在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和谐

• 和谐,家人就是要和谐相处。
    讨论区
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    羡慕你什么??
  • 坏坏宝 | 备孕中
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-26 14:15
    <br/>羡慕你什么??
    同问!
    妍妍妈0 发表于 2015-05-26 14:17
    <br/>你看我两提问的同一时间,你还能坐板凳,我都做地板了。
    来来来,沙发分你坐坐。
  • 汗,这样的生活羡慕什么啊?那你岂不是要羡慕我了?结婚三年没有洗过一次衣服,没有做过一次饭,没洗过碗,更没洗过衣服,孩子生下来喂奶的时候给我喂奶其他时间都是婆婆带着,每天吃现成的,老公回家两个人散步,有什么节日老公给惊喜,工资全部上缴身上不留钱,出去吃饭也要带着我,有什么好吃的肯定先让我吃,我吃腻了才自己吃
  • 没有矛盾,和谐的意思
    妍妍妈0 发表于 2015-05-26 14:19
    <br/>好好好,一人一点。排排坐,吃果果
    吃苹果,你一个我一个。哈哈哈哈
  • 我不羡慕,因为我很满足自己现在的生活!
  • 坏坏宝 | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-05-26 14:17
    <br/>你看我两提问的同一时间,你还能坐板凳,我都做地板了。
    夏天地板凉快,嫌硬我送你块凉席,哈哈
  • 坏坏宝 | 备孕中
    伍家小妞 发表于 2015-05-26 14:19
    <br/>汗,这样的生活羡慕什么啊?那你岂不是要羡慕我了?结婚三年没有洗过一次衣服,没有做过一次饭,没洗过碗,更没洗过衣服,孩子生下来喂奶的时候给我喂奶其他时间都是婆婆带着,每天吃现成的,老公回家两个人散步,有什么节日老公给惊喜,工资全部上缴身上不留钱,出去吃饭也要带着我,有什么好吃的肯定先让我吃,我吃腻了才自己吃
    我 羡慕我羡慕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复