在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,你们肚上有条长线吗?

• 似乎是排卵五、六天后洗澡发现肚皮上有条长长的细浅黑线、从子宫位置伸到双乳中间、、你们会吗?
    讨论区
  • 暖洋洋宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    没人会吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会 怀孕的症状您可以百度。下
  • 会,我以前会,也有人不会的
    冰纷夏日 发表于 2015-05-26 11:03
    <br/>会,我以前会,也有人不会的
    你生了吗?
  • 暖洋洋宝宝 发表于 2015-05-26 13:23
    <br/>你生了吗?
    我生了。宝宝一岁多了,现在备孕二胎。
  • 拿这个判断怀孕不科学,好多人都有这条线,有的男人都有,只是显的早晚的问题。因为我早就有都没好孕,哎
    q1430408384940 发表于 2015-05-26 13:27
    <br/>拿这个判断怀孕不科学,好多人都有这条线,有的男人都有,只是显的早晚的问题。因为我早就有都没好孕,哎
    我是说   怀孕有、没说  有可以确定怀孕了吗?     只是好奇、这么早就会出现
  • 暖洋洋宝宝 发表于 2015-05-26 18:18
    <br/>我是说   怀孕有、没说  有可以确定怀孕了吗?     只是好奇、这么早就会出现
    我好心回答你,你还急眼了?好了算我多嘴
    q1430408384940 发表于 2015-05-26 18:37
    <br/>我好心回答你,你还急眼了?好了算我多嘴
    没有、我急啥、
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复