在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妍妈妍,进来哦

• 悬赏 168 个金豆 已解决
    衣服已经收到了,面料很舒服,谢谢哦,还很用心的写了小纸条,么么哒 (^_^)

最佳答案

妍妈妍 查看完整内容

不客气!衣服不是很久没穿!是没穿过!哈哈
    讨论区
  • 妍妈妍 | 备孕中
    不客气!衣服不是很久没穿!是没穿过!哈哈
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    什么纸条?求图片,想看字漂亮波,呵呵
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-05-26 07:47
    <br/>什么纸条?求图片,想看字漂亮波,呵呵
    哈哈,小八婆一个,就是告诉我衣服很久没穿了,让我用皂粉多泡会儿,纸条找不到了~
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    八月未央6668 发表于 2015-05-26 07:49
    <br/>哈哈,小八婆一个,就是告诉我衣服很久没穿了,让我用皂粉多泡会儿,纸条找不到了~
    呵呵,好奇心
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    嘿嘿 穿上看看嘛<br/>我也很喜欢那条大长裙 想看看穿起来的样子 *^_^*
    黑豆麻麻 发表于 2015-05-26 08:06
    <br/>嘿嘿 穿上看看嘛<br/>我也很喜欢那条大长裙 想看看穿起来的样子 *^_^*
    就不给你看,保持神秘面纱,哈哈
  • 什么大长裙,我是裙子控,一看到裙子就走不动了,求图片啊!
    詠逺賠你 发表于 2015-05-26 09:02
    <br/>什么大长裙,我是裙子控,一看到裙子就走不动了,求图片啊!
    就是妍妈妍发的那条黑白长裙,没看到吗
    詠逺賠你 发表于 2015-05-26 09:02
    <br/>什么大长裙,我是裙子控,一看到裙子就走不动了,求图片啊!
    就是这条<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复