在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人在吃二甲双胍?

• 我是月经乱老退后又没有排卵,医生叫我回家吃二个月的二甲双胍,姐妹们有没有我这种情况的?
    讨论区
  • 请问楼主,你是否肥胖?二甲是用来降糖的,有两种二甲药,一种是针对糖尿病患者的,另外一种是针对纯肥胖引起的糖分过高的药,但是肥胖是有可能引起月经不调,无排卵的情况的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431003365603 发表于 2015-05-25 23:26
    <br/>请问楼主,你是否肥胖?二甲是用来降糖的,有两种二甲药,一种是针对糖尿病患者的,另外一种是针对纯肥胖引起的糖分过高的药,但是肥胖是有可能引起月经不调,无排卵的情况的
    我158有116斤,血糖5.2,
  • 我也有问题想问问,不胖也要吃二甲吗?我多囊,但一直都瘦,以前的医生都没有让我吃,这次看了个中医,他检查都没有让我做就开二甲让吃。我163,49公斤,我到底要不要吃呢?
  • 心妍宝宝16 发表于 2015-05-25 23:39
    <br/>我也有问题想问问,不胖也要吃二甲吗?我多囊,但一直都瘦,以前的医生都没有让我吃,这次看了个中医,他检查都没有让我做就开二甲让吃。我163,49公斤,我到底要不要吃呢?
    那个医生也没让我去测血糖是自己要求去测的,只告诉我是性激素六项都高,叫我吃,还说可以让我减肥,其实我也很犹豫
  • 蓝色焰火99 发表于 2015-05-25 23:30
    <br/>我158有116斤,血糖5.2,
    正常的为什么要吃二甲哇
  • q1431003365603 发表于 2015-05-25 23:47
    <br/>正常的为什么要吃二甲哇
    说可以调节内分泌,不排卵大部分都是胰岛素分泌过多引起的,不吃年纪大了就容易得糖尿病,所以我就吃了,不知道有没有效果。
  • 我吃了之后,拉肚子,胃痛~各种副作用。没吃多久就停了~
  • 好孕连连! | 备孕中
    我有一朋友吃俩月一斤没瘦,还副作用连连,拉肚子,没胃口吃饭,可是她不吃饭都没瘦真是服了她了!要是我一顿不吃得饿的难受死。。。
  • 心妍宝宝16 发表于 2015-05-25 23:39
    <br/>我也有问题想问问,不胖也要吃二甲吗?我多囊,但一直都瘦,以前的医生都没有让我吃,这次看了个中医,他检查都没有让我做就开二甲让吃。我163,49公斤,我到底要不要吃呢?
    我和你情况一样,我已经吃上了,很难受,恶心头晕干呕,坚持13天了,还是难受
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复