在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医调理十天居然有大卵泡了

• 第五次促排,卵泡扁扁的,没中,老妈发飙了,不让西药促排了,直接找了个中医配了药给寄过来,汗。
    吃了十天,今天周期第16天,居然有拉丝,跑去医院有个18*19的卵泡,内膜居然也到了8mm。之前卵泡一直不怎么长大,内膜也是薄的可怜。
    今天真是又开心又担心,上午刚找了份好工作,这万一怀孕了工作可咋办呢?
    讨论区
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    还考虑工作啊,当下当然是孩子重要拉,你也说已经促排5次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢兔子太太 发表于 2015-05-25 18:27
    <br/>还考虑工作啊,当下当然是孩子重要拉,你也说已经促排5次了
    之前全职备孕两年,又是空囊又是生化的,现在准备工作了,却又来了希望了。这两年感触很多,孩子和工作都很重要,只是在不同的阶段侧重点不同。
  • 丨情有所归丶 | 备孕中
    keai小滴露 发表于 2015-05-25 18:31
    <br/>之前全职备孕两年,又是空囊又是生化的,现在准备工作了,却又来了希望了。这两年感触很多,孩子和工作都很重要,只是在不同的阶段侧重点不同。
    恩,对的,我也这么感觉,如果遇到一个好男人,那么全职要宝宝当然是再好不过了,怕就是怕那种表面和你说不工作不要紧,在家好好养身体,我给你赚钱看病,可是一旦有矛盾了,立马说在家闲出病来了,深受感触啊,女人啊不容易啊
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    keai小滴露 发表于 2015-05-25 18:31
    <br/>之前全职备孕两年,又是空囊又是生化的,现在准备工作了,却又来了希望了。这两年感触很多,孩子和工作都很重要,只是在不同的阶段侧重点不同。
    我现在全职在家半年,我是一结婚就没工作,准备要孩子的,我找过工作,很多单位以没生孩子拒绝你。所以当下我是想快点有个孩子。
  • 丨情有所归丶 发表于 2015-05-25 18:37
    <br/>恩,对的,我也这么感觉,如果遇到一个好男人,那么全职要宝宝当然是再好不过了,怕就是怕那种表面和你说不工作不要紧,在家好好养身体,我给你赚钱看病,可是一旦有矛盾了,立马说在家闲出病来了,深受感触啊,女人啊不容易啊
    男人再好,也是有前提的,没有人应该无条件的爱你,女性自己得有值得被爱的地方。其实想想看来,多囊的姐妹还真是要转移注意力,情绪对卵泡很有影响啊。
  • 谢兔子太太 发表于 2015-05-25 18:40
    <br/>我现在全职在家半年,我是一结婚就没工作,准备要孩子的,我找过工作,很多单位以没生孩子拒绝你。所以当下我是想快点有个孩子。
    嗯,没生孩子找工作是很麻烦。我是很诚恳的说生育有问题,用人单位也觉得没什么,关键是在家沉淀了两年,尽量提升自己,不和社会脱节。
  • Miranda+ | 备孕中
    恭喜楼主,能说说你婆婆找的中医吗?造福下姐妹们
  • Miranda+ 发表于 2015-05-25 18:54
    <br/>恭喜楼主,能说说你婆婆找的中医吗?造福下姐妹们
    倒,是我老妈,婆婆才不管咧。老家的一个中医,是我妈妈去配的药,我都没电话。如果我怀孕了就帮大家给问问这个医生的电话吧。不知道这次是否真是中医的效果。
  • COK
    楼楼吃什么药
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复