在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月开始用半定量测排卵了。

• 4月大姨妈还是无情的来了。各种检查都做了,连输卵管造影都去了,老公精子也正常,但是一年了还是没怀上。其实我已经没多大信心了。难道真要去手术吗?真的要受尽折磨才有机会怀孕吗?
    每个月都重复相同的测排卵,我好烦呀!
    这个月买了半定量试纸,真的什么方式都用尽了啊。今晚九点测到半定量峰值了,大卫试纸依然强阳。淘宝卖家说再隔四小时测一次,如果还是峰值就再等四小时后再安排功课,也就是明天早上。可是老公怎么也不愿明早安排,他说自己早上安排不了,只能今晚和明晚AA。我要气死了!按现在的节奏没准真的明天白天才会排,上班时间是不可能安排的。这个月是不是又没戏了啊?我好烦烦烦烦~~
    图片分别是今晚18点和21点测的。才刚刚到峰值,大卫排卵试纸也在持续强阳,还没有转弱的迹象。

讨论区
  • 我买了还没开始用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实晚上和明晚安排几率都是挺大的。精子能在我们体内存活3天呢,我今天也是强阳,在犹豫今晚功课还是明晚呢。
  • 回幼儿园当学霸 发表于 2015-05-25 23:00
    <br/>其实晚上和明晚安排几率都是挺大的。精子能在我们体内存活3天呢,我今天也是强阳,在犹豫今晚功课还是明晚呢。
    我大卫从昨晚9点测到强阳,一直持续到今下午5点。差不多二十小时。所以我今晚和明晚安排其实更好。可惜昨晚已经安排一次了,今晚再来一盘。明天肯定没子弹了。你如果刚测到强阳,不妨等等哦。
  • pan@mao 发表于 2015-05-25 22:36
    <br/>我买了还没开始用
    挺好用的。我发现半定量达到峰值时,大卫排卵试纸就刚开始强阳,等半定量开始稍微转弱大卫就达到了最强阳。蛮好的。我的情况你可以参考一下哈。
  • 向日葵花1019 发表于 2015-05-26 00:07
    <br/>我大卫从昨晚9点测到强阳,一直持续到今下午5点。差不多二十小时。所以我今晚和明晚安排其实更好。可惜昨晚已经安排一次了,今晚再来一盘。明天肯定没子弹了。你如果刚测到强阳,不妨等等哦。
    好的啊。
  • 请问用半定量第一次安排功课是在什么时候?
    <br/>是到45就安排第一次,还是到65峰值再安排第一次?
  • 我的小天使来 发表于 2015-05-26 13:48
    <br/>请问用半定量第一次安排功课是在什么时候?
    <br/>是到45就安排第一次,还是到65峰值再安排第一次?
    我买的那家淘宝店给的说明是说从峰值65维持4小时后,如果依然是峰值,就在4到8小时内安排一次,等转弱到45再安排一次。<br/>我这次结合大卫排卵试纸,发现半定量到达峰值65最深的时候,大卫才刚开始强阳。在转弱到45时,大卫刚好到达最强阳。我的经历你参考一下吧。我也是第一次用半定量所以也没法准确告诉你何时安排最好哈。
  • 我的小天使来 发表于 2015-05-26 13:48
    <br/>请问用半定量第一次安排功课是在什么时候?
    我觉得是降到45安排功课。因为我结合大卫排卵试纸,发现半定量降到45时大卫刚好是最强阳。
  • 向日葵花1019 发表于 2015-05-27 07:53
    <br/>我买的那家淘宝店给的说明是说从峰值65维持4小时后,如果依然是峰值,就在4到8小时内安排一次,等转弱到45再安排一次。<br/>我这次结合大卫排卵试纸,发现半定量到达峰值65最深的时候,大卫才刚开始强阳。在转弱到45时,大卫刚好到达最强阳。我的经历你参考一下吧。我也是第一次用半定量所以也没法准确告诉你何时安排最好哈。
    已经非常详细了,谢谢你
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复