在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕,乳腺增生

• 宝妈们,我前面一直有乳腺增生,怀孕后还会增生吗?17.8号排卵,然后就是乳头痛了两天,这几天乳头不痛换整个乳房涨痛,姨妈要来的节凑,这月还有希望怀孕吗?
    讨论区
  • 偶也是17.8号排卵,我有乳腺结节,去年治疗了一下没好,医生说对怀孕没影响。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yanqinfcxy79 | 备孕中
    我也有增生,医生说生娃后也许会好
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-05-24 22:00
    <br/>我也有增生,医生说生娃后也许会好
    亲,意思是这月还是有希望怀孕哟
  • 嘟嘟灬宝贝 发表于 2015-05-24 21:58
    <br/>偶也是17.8号排卵,我有乳腺结节,去年治疗了一下没好,医生说对怀孕没影响。
    嗯,我就想搞明白乳房一点也没变软,还跟前面一样涨痛,这月能中不,卵泡监测看到长得很漂亮
  • Hqfang 发表于 2015-05-24 22:10
    <br/>嗯,我就想搞明白乳房一点也没变软,还跟前面一样涨痛,这月能中不,卵泡监测看到长得很漂亮
    只要没来大姨妈就有希望,我现在坐等大姨妈,放松心态,别套症状。
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-05-24 22:00
    <br/>我也有增生,医生说生娃后也许会好
    我生大宝第二天就涨奶你们信吗?那会不懂让婆婆给挤奶差点疼死,去年查体医生说是乳腺增生,有结节,现在想想是不是生大宝时没注意落下病跟了。
  • 嘟嘟灬宝贝 发表于 2015-05-24 22:15
    <br/>只要没来大姨妈就有希望,我现在坐等大姨妈,放松心态,别套症状。
    嗯,别想太多
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复