在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈机能不全

• 姐妹们,本人在2011年六个半月的时候宝宝没保住,就是出血,宫缩,然后住院保胎,吊了一个星期安保,后来宫缩厉害,宫口就开了,现在知道可能是宫颈机能不全,好害怕下一次,有说可以做宫颈扎环,但从怀到生都要在医院躺着,好可怕,有什么办法可以孕前就能把宫颈松这个病治疗好的呀,求救
    讨论区
  • 有孕前扎宫颈内口的,怀上后就能走动,不过生的时候一定得刨了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏至琳龙 发表于 2015-05-24 22:34
    <br/>有孕前扎宫颈内口的,怀上后就能走动,不过生的时候一定得刨了
    能走动最好,我就怕不能走,不过大部分时间是卧床吧
  • 楼主,我也是宫颈机能不全,去年27周大月份流产,现在备孕,不知道孕前环扎还是孕后环扎,正在纠结?
  • 夏至琳龙 发表于 2015-05-24 22:34
    <br/>有孕前扎宫颈内口的,怀上后就能走动,不过生的时候一定得刨了
    那要是宫缩,怎样预防啊!还要卧床吗
  • 1936612156 发表于 2015-05-25 22:08
    <br/>那要是宫缩,怎样预防啊!还要卧床吗
    卧床静养,宫缩频繁要吃安保的
  • 夏至琳龙 发表于 2015-05-26 06:01
    <br/>卧床静养,宫缩频繁要吃安保的
    这样就可以了吗,我上次吊了一个星期安保,突然就止不住宫缩了,然后疼了一个多小时,宫口就开了,好怕,下次怀孕心里负担好重
  • q1430134945498 发表于 2015-05-26 06:44
    <br/>这样就可以了吗,我上次吊了一个星期安保,突然就止不住宫缩了,然后疼了一个多小时,宫口就开了,好怕,下次怀孕心里负担好重
    每个人情况不一样吧,那你为什么出血?出血多吗?有炎症吗?
  • 夏至琳龙 发表于 2015-05-26 06:55
    <br/>每个人情况不一样吧,那你为什么出血?出血多吗?有炎症吗?
    没有啊,就好好有粉色的,不多,后来就去医院了,吊了一瓶止血的就不出血了,后来就是吊安保,宫缩就好了,吊了一个星期安保,突然就抑制不住了,后来宫缩频繁,然后一个多小时医生检查宫口就开了,后来医生也没检查宫颈,我是自己在猜测是不起宫颈机能不全
  • 1936612156 发表于 2015-05-25 22:06
    <br/>楼主,我也是宫颈机能不全,去年27周大月份流产,现在备孕,不知道孕前环扎还是孕后环扎,正在纠结?
    我也不知道呢,好烦心,你的医生怎么建议的呢
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复