在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子碎片高吃什么药管用?

• 精子碎片高吃什么药管用?还是吃什么食物管用?
    讨论区
  • 碎片多少?我家也高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾丽1987 发表于 2015-05-24 21:01
    <br/>碎片多少?我家也高
    百分之三十一,吃的什么药?有效果吗?
  • 精液检查有什么内容呀,大概多少钱?多长时间出结果
    百分之三十一,吃完治疗了吗?
    百分之三十一,吃药治疗了吗?
  • 缘来@_@ 发表于 2015-05-25 09:42
    <br/>精液检查有什么内容呀,大概多少钱?多长时间出结果
    两个小时出结果,多少钱地方不一样价钱也不一样
  • 上次去的是妇幼保健所,检查的内容就只有ABCD四个等级和活率,你们怎么还有精子碎片这项内容呀
  • 缘来@_@ 发表于 2015-05-25 11:06
    <br/>上次去的是妇幼保健所,检查的内容就只有ABCD四个等级和活率,你们怎么还有精子碎片这项内容呀
    A+B大于百分之五十就行,或者A大于百分之二十五
  • 甜心宝贝WY 发表于 2015-05-25 11:13
    <br/>A+B大于百分之五十就行,或者A大于百分之二十五
    我查的A+B只有百分之40,A只有百分之10,而且抽检的精子总数只有八十多个,太少了,别人的怎么还检查精子碎片呀?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复