在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求人授建议!姐妹们帮帮忙!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕一年有余,今早又见姨妈来,失败。想下个月去做人工授精!求建议!
    个人情况:输卵管通而欠畅,排卵正常,卵泡成熟,子宫正常,多发性子宫肌瘤,较小,医生说不影响,中度宫糜。
    上个月去做过一次人授,自然周期,排前做了一次,没有中。
    现在想不好是去做促排还是再来一次自然周期的人授。医生说自然周期概率很低。但是我又怕促排太伤身体,何况自己有排卵。但是年纪大了又想成功率高点。很矛盾啊!求姐妹们给建议!谢谢!

最佳答案

acm105 查看完整内容

亲,我是一切正常,做了第四次人授成功的。唯一觉得好的建议,可能就是一定要算好时间,做排前。至于是否促排,我一直坚持自然周期,觉得对身体没伤害,而且也算是比较自然的方式。但是如果想成功率高,当然还是促排,这需要亲权衡一下。
    讨论区
  • 亲,我是一切正常,做了第四次人授成功的。唯一觉得好的建议,可能就是一定要算好时间,做排前。至于是否促排,我一直坚持自然周期,觉得对身体没伤害,而且也算是比较自然的方式。但是如果想成功率高,当然还是促排,这需要亲权衡一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• acm105 发表于 2015-05-24 07:00
    <br/>亲,我是一切正常,做了第四次人授成功的。唯一觉得好的建议,可能就是一定要算好时间,做排前。至于是否促排,我一直坚持自然周期,觉得对身体没伤害,而且也算是比较自然的方式。但是如果想成功率高,当然还是促排,这需要亲权衡一下。
    亲,你一次人授大概花了多少钱啊?疼吗?需要准备什么证件啊?
  • snowye | 备孕中
    acm105 发表于 2015-05-24 07:00
    <br/>亲,我是一切正常,做了第四次人授成功的。唯一觉得好的建议,可能就是一定要算好时间,做排前。至于是否促排,我一直坚持自然周期,觉得对身体没伤害,而且也算是比较自然的方式。但是如果想成功率高,当然还是促排,这需要亲权衡一下。
    我上个月就是做的排前,可能做的太早,早上人授的,夜里才排。没中。有可能是这个原因吗?谢谢亲的鼓励,我再权衡一下。
  • 轻舞xin飞扬 发表于 2015-05-24 08:16
    <br/>亲,你一次人授大概花了多少钱啊?疼吗?需要准备什么证件啊?
    人授前要做好多检查,包括造影,检查费大概5000多吧,每次人授的费用大概在1300-1500之间。疼痛但是一般,就像妇科检查差不多。但是听说输卵管如果不通,做造影会比较疼,我是没事,所以不疼。需要街道开证明,医院会给模板。
  • acm105 发表于 2015-05-24 09:53
    <br/>人授前要做好多检查,包括造影,检查费大概5000多吧,每次人授的费用大概在1300-1500之间。疼痛但是一般,就像妇科检查差不多。但是听说输卵管如果不通,做造影会比较疼,我是没事,所以不疼。需要街道开证明,医院会给模板。
    也有可能,不过,很多事要看天意,放松心态,别太紧张了
    还是很纠结啊,还有没有建议啊
  • 人授促排的机会大些 大概有15% 自然周期只有10%  如果你想尽快有宝宝的话 试管有40%到50%的机会 但对身体伤害大  当然自然周期是相对而言伤害最小的  我建议你最好先把其他问题看好了再做   我是促排的 21号做的人授  今天第四天   我一定会好孕的  我们一起加油
    失眠梦°Triste 发表于 2015-05-24 13:08
    <br/>人授促排的机会大些 大概有15% 自然周期只有10%  如果你想尽快有宝宝的话 试管有40%到50%的机会 但对身体伤害大  当然自然周期是相对而言伤害最小的  我建议你最好先把其他问题看好了再做   我是促排的 21号做的人授  今天第四天   我一定会好孕的  我们一起加油
    我没什么其他问题,医生说不影响怀孕。你促排的话身体有什么不适嘛
  • snowye 发表于 2015-05-24 15:51
    <br/>我没什么其他问题,医生说不影响怀孕。你促排的话身体有什么不适嘛
    目前感觉一切都还好  说实话 促排和试管我选择促排 试管太伤害身体了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复