在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!吃黄体酮会影响排卵试纸结果吗?

• 求助各位姐妹,我是4月18日来姨妈,本月8号就plsz强阳而且当天有排卵反应。

因为月经推迟了,前天去医院查血说没怀孕,而且在黄体期孕酮只有6,医生就推断我8号根本没有排卵,所以给开了黄体酮,吃了两天,刚刚居然又测到了阳。

请教大家,吃黄体酮会影响排卵试纸吗?还是说我又要排卵了啊……

最后一根深的是刚测的,我今天都是姨妈第35天了,没怀孕开着~求助求助,拜托大家!
    讨论区
  • 谁能帮忙解答一下么?拜托

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道,反正我一个月基本上的阳都比你深,我13号强阳,没有卵泡<br/>
  • 这是昨天前天测的,我上个月21号姨妈的,<br/>
  • 所以我觉得不能只用试纸,还要结合B超监测吧,
  • q1431098127470 发表于 2015-05-24 10:14
    <br/>不知道,反正我一个月基本上的阳都比你深,我13号强阳,没有卵泡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/14a8dc123b4d5919e5aafb113293bcc7160043.jpg
    对哦,你的颜色真的好深,可是都这么深了没有卵泡,你一直都在医院监测排卵吗?这个是个什么情况呢?感觉跟我8号那次好像,试纸强阳,不排卵
  • q1431098127470 发表于 2015-05-24 10:16
    <br/>所以我觉得不能只用试纸,还要结合B超监测吧,
    我在等姨妈来,然后第二天就开始监测基础卵泡了。虽然我的试纸颜色没有你深,不过我一个周期内颜色区别还是很明确的。写下真要结合b超来看了
  • 草娘娘 发表于 2015-05-24 10:19
    <br/>对哦,你的颜色真的好深,可是都这么深了没有卵泡,你一直都在医院监测排卵吗?这个是个什么情况呢?感觉跟我8号那次好像,试纸强阳,不排卵
    恩,我在医院监测了两个月了,每个月三次,都没有,我也没有办法。
  • 草娘娘 发表于 2015-05-24 10:20
    <br/>我在等姨妈来,然后第二天就开始监测基础卵泡了。虽然我的试纸颜色没有你深,不过我一个周期内颜色区别还是很明确的。写下真要结合b超来看了
    恩,一定要去医院监测的,准确写。
  • q1431098127470 发表于 2015-05-24 14:42
    <br/>恩,我在医院监测了两个月了,每个月三次,都没有,我也没有办法。
    放宽心,随缘吧。我这次一捉急,姨妈都不来了,整个人都不好了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复