在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看,刚生化,查了六项,催乳素684.3,正常吗?医生说不用吃药。

• 例假第三天的数值,刚拿的结果,医生下班了,有个不专业的医生给稍微看了下,说雌二醇低,还说不用吃药,可是催乳素也高啊。
    讨论区
  • 刚生化,催乳素高有可能的。你这个雌激素基础值好像还可以。就是lh低了,生化可能和这个有关。你在排卵后7天查查孕酮,看看低不低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lh偏低容易生化或流产~
  • muze7777 发表于 2015-05-25 06:22
    <br/>刚生化,催乳素高有可能的。你这个雌激素基础值好像还可以。就是lh低了,生化可能和这个有关。你在排卵后7天查查孕酮,看看低不低
    好的,谢谢,等着再去测一下,四年好不容易zzy有印了,结果还生化,伤不起。
  • wangyan631104 发表于 2015-05-25 07:47
    <br/>lh偏低容易生化或流产~
    哦,都说孕酮低,lh这个从来没关注过,怎么补呢?
  • 赐我女宝 发表于 2015-05-25 13:10
    <br/>哦,都说孕酮低,lh这个从来没关注过,怎么补呢?
    排卵后吃黄体酮,帮助着床,怀上了保胎
  • 赐我女宝 发表于 2015-05-25 13:10
    哦,都说孕酮低,lh这个从来没关注过,怎么补呢?
    不完全是孕酮低的问题,主要是lh偏低导致生化活流产~这种情况只能中药调理,找个好中医吧,会好的!
  • wangyan631104 发表于 2015-05-25 15:51
    <br/>不完全是孕酮低的问题,主要是lh偏低导致生化活流产~这种情况只能中药调理,找个好中医吧,会好的!
    好的,我明天去看
  • 期待宝宝yy | 备孕中
    催乳素高正常,因为刚生化,需要有时间过渡,我上次也是高,后面就正常了
  • 期待宝宝yy 发表于 2015-05-26 18:01
    <br/>催乳素高正常,因为刚生化,需要有时间过渡,我上次也是高,后面就正常了
    医生让半月后复查,如果还高让做核磁。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复