在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们都懂的 ^_^

• 收到猪猪消息,说刚刚认错人,错把别的姐妹当成我,原因是头像一样,名字不一样,以为我换了名字,好啦,郑重申明,我的名字不变(只有一次机会,我要留着以后换呦),头像变成可爱的小猴子,寓意你们都懂的,嘎嘎 (^_^)
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    杨杉子 发表于 2015-05-23 17:06
    <br/>我这里显示的还是原来的头像!<br/>祝你心想事成,小猴子快来!
    可能系统反应慢一些,谢谢亲爱哒
  • 好吧,变吧,真的撞头像了
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    还是这个啊
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-05-23 17:14
    <br/>还是这个啊
    阿欧,你帮我看下,为什么换了头像没有确定两个字啊<br/>
    §海豚★ 发表于 2015-05-23 17:13
    <br/>好吧,变吧,真的撞头像了
    原来你也发现啦,必须换,哈哈
  • 八月未央6668 发表于 2015-05-23 17:17
    <br/>原来你也发现啦,必须换,哈哈
    对啊,昨晚还和猪猪讨论这个问题呢,哈哈
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    八月未央6668 发表于 2015-05-23 17:16
    <br/>阿欧,你帮我看下,为什么换了头像没有确定两个字啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/204f3759fae70792b00a23e1898097e7339242.jpg
    不要确定俩字就可以换成的,就点头像然后找自己喜欢照片就可以了
    §海豚★ 发表于 2015-05-23 17:18
    <br/>对啊,昨晚还和猪猪讨论这个问题呢,哈哈
    猪猪以为是我,说怎么不理她,哈哈,以后注意喽,不理你们的肯定不是我 ^_^
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复