在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天为了建卡去做检查,其他项目都没问题,唯独尿检的单子请各位姐妹帮着看一下

• 尿检结果已咨询过医生说医生说没问题,可是心里还是有些担心,请各位姐妹帮看一下,确实没问题吗?不会影响宝宝吧?
    讨论区
  • 医生是不是说什么尿道感染?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyp860224 发表于 2015-05-23 10:41
    <br/>医生是不是说什么尿道感染?
    妇幼的大夫说没事,回去多喝水,还说我太容易紧张,说可能是混进去白带的原因,但是我觉得她毕竟不是专业的泌尿科大夫,所以上咱这来问问
  • 牛皮糖糖628 发表于 2015-05-23 10:43
    <br/>妇幼的大夫说没事,回去多喝水,还说我太容易紧张,说可能是混进去白带的原因,但是我觉得她毕竟不是专业的泌尿科大夫,所以上咱这来问问
    我还以为医生吓了你,放心,没事。多喝水,多上侧所。如果要下次复查,也多喝水,接尿中段送检就行,一定正常了
  • zyp860224 发表于 2015-05-23 10:48
    <br/>我还以为医生吓了你,放心,没事。多喝水,多上侧所。如果要下次复查,也多喝水,接尿中段送检就行,一定正常了
    谢谢你的讲解,我明白了,我就是怕有这么多箭头保健所不给我建卡。。。。。
  • 你也在妇幼检查吗
  • 刘陈大毛 发表于 2015-05-23 10:54
    <br/>你也在妇幼检查吗
    你也徐州哒?我一直在妇幼检查的,刚刚怀上的时候也去过二院挂方便门诊查查翻倍
  • 牛皮糖糖628 发表于 2015-05-23 10:51
    <br/>谢谢你的讲解,我明白了,我就是怕有这么多箭头保健所不给我建卡。。。。。
    一定会没事的
  • zyp860224 发表于 2015-05-23 11:25
    <br/>一定会没事的
    不影响建卡包
  • 牛皮糖糖628 发表于 2015-05-23 11:25
    <br/>不影响建卡包
    这应该还不会
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复