在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管照影

• 输卵管照影后多久可以再次照影?有谁知道告诉我一下,谢谢大家
    讨论区
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    造那么多干嘛啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你拿身体开玩笑,是吧!
  • 卢紫萱 发表于 2015-05-23 10:26
    <br/>你拿身体开玩笑,是吧!
    我想换家医院看看,那每个医院只认准自己的医院啊。
  • 圆圆宝妈 发表于 2015-05-23 10:01
    <br/>造那么多干嘛啊
    我想换家医院看看,那每个医院只认准自己的医院啊。
  • 卢紫萱 发表于 2015-05-23 10:26
    <br/>你拿身体开玩笑,是吧!
    照影多了不好么?
  • q1432056108864 发表于 2015-05-23 10:45
    <br/>我想换家医院看看,那每个医院只认准自己的医院啊。
    是正规医院就行,有什么问题吗?
  • 卢紫萱 发表于 2015-05-23 10:55
    <br/>是正规医院就行,有什么问题吗?
    我在这家医院拿着结果看了两个医生,第一个医生说一边粘连、一边少了一节,只有去做试管,当时都不知道怎么办了、后面又去找我经常看妇科那医生,她说我是一边粘连,一边堵塞,可以做腹腔镜、因为那天我去做照影的时候我经常看的医生没在,我就另外挂了一个,最后这两个医生说的都不一样,我就想去另外一个医院检查下,还有就是不知道可不可以做介入,做了会不会好。
  • 你的单子自己看不懂吗?不是有报告结果吗,堵塞吃药很容易治疗的,我之前还不是差点就做试管了,但是我没有放弃治疗,心里不要有太大压力,一定会治好的
  • q1432056108864 发表于 2015-05-23 11:22
    <br/>我在这家医院拿着结果看了两个医生,第一个医生说一边粘连、一边少了一节,只有去做试管,当时都不知道怎么办了、后面又去找我经常看妇科那医生,她说我是一边粘连,一边堵塞,可以做腹腔镜、因为那天我去做照影的时候我经常看的医生没在,我就另外挂了一个,最后这两个医生说的都不一样,我就想去另外一个医院检查下,还有就是不知道可不可以做介入,做了会不会好。
    至少3个月
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复