在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水过多

• 26周+3天,今天去医院做心超,宝宝心脏很好,可是羊水太多了,羊水指数213mm。医生说要看遗传学,可能要抽羊水检查,有点担心。
    讨论区
  • 我26周,22周时候医生也说羊水有点多,下周要做四维了,很是担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴多多妈 发表于 2015-05-23 10:30
    <br/>我26周,22周时候医生也说羊水有点多,下周要做四维了,很是担心
    医生没叫你查羊水什么的吗?
  • 一夏一夏 发表于 2015-05-23 10:31
    <br/>医生没叫你查羊水什么的吗?
    没,说让少喝点水,我等下周四维时候看看再说吧
  • 吴多多妈 发表于 2015-05-23 11:03
    <br/>没,说让少喝点水,我等下周四维时候看看再说吧
    我下周先把糖耐做了,再看看。
  • weiweihaik | 备孕中
    我今天刚做完四维,羊水指数也是20.1,羊水较多,着急!
  • weiweihaik 发表于 2015-05-25 13:06
    <br/>我今天刚做完四维,羊水指数也是20.1,羊水较多,着急!
    四维做出来好不好?医生有叫你进一步检查吗?
    一夏一夏 发表于 2015-05-25 21:56
    <br/>四维做出来好不好?医生有叫你进一步检查吗?
    四维没发现小孩畸形,医生也没说啥,按计划做了糖筛ABO溶血,MP,胎儿胎心,尿沉淀,肝功能。
  • weiweihaik 发表于 2015-05-26 06:32
    <br/>四维没发现小孩畸形,医生也没说啥,按计划做了糖筛ABO溶血,MP,胎儿胎心,尿沉淀,肝功能。
    我明天去看专家门诊不知要做什么检查。
    一夏一夏 发表于 2015-05-26 12:39
    <br/>我明天去看专家门诊不知要做什么检查。
    我刚刚问我一个妇产科同学,她说先看糖筛结果,一般引起羊水多的畸形4维是可以看出来的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复