在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停过,末次月经5/13号,周期是24天左右,这2天的排卵试纸,5/20晚上功课了,姐妹帮忙看看能怀吗?自己还在调理中,想2月后怀的

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    同标题

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

不排除怀孕的可能,你多多注意一下,有了也是缘分,好好养胎就是不怕的。
    讨论区
  • reddy822 发表于 2015-05-22 09:15
    <br/>所以挺担心的
    不排除怀孕的可能,你多多注意一下,有了也是缘分,好好养胎就是不怕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定,两个试纸看不出是不是到强阳了,但加深很明显。有怀的可能,,不过既然现在还不想怀就做好避孕吧。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-22 09:01
    <br/>不一定,两个试纸看不出是不是到强阳了,但加深很明显。有怀的可能,,不过既然现在还不想怀就做好避孕吧。
    所以挺担心的
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-22 09:16
    <br/>不排除怀孕的可能,你多多注意一下,有了也是缘分,好好养胎就是不怕的。
    谢谢你!但是我才是干净的第二天,我家男人说没事儿,常理说第二天也不应该吧?
  • reddy822 发表于 2015-05-22 09:29
    <br/>谢谢你!但是我才是干净的第二天,我家男人说没事儿,常理说第二天也不应该吧?
    几率不大,但是怀孕这个事是不能说准的,只要有精子进去都有怀孕的可能,所以还是要注意些。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-22 09:33
    <br/>几率不大,但是怀孕这个事是不能说准的,只要有精子进去都有怀孕的可能,所以还是要注意些。
    谢谢你回复
  • reddy822 发表于 2015-05-22 10:04
    <br/>谢谢你回复
    不客气,希望都顺利
  • 亲,看你之前的帖子,怀孕都89天了,怎么突然胎停了?有什么症状吗
  • 南风落 发表于 2015-07-10 08:17
    <br/>亲,看你之前的帖子,怀孕都89天了,怎么突然胎停了?有什么症状吗
    没什么症状,这都是突然的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复