在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房后第九天有淡红色血是咋回事?

• 这个月才开始备孕,上月是4月25日来例假,5月1日结束,5月11,12,16有同房,5月19日出现褐色分泌物,5月20日有褐色分泌物还有淡红色血,但是特别少,今天还是同样的情况,今早上试纸测是白板,肚子也不疼,之前例假第一天会痛经,并且例假应该也是5月25日来,我这是怎么回事呢?
    讨论区
  • 绘玖 | 备孕中
    测什么时候排卵了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432134347361 发表于 2015-05-21 22:42
    <br/>测什么时候排卵了吗?
    没测,就是用月来越好软件显示10号是排卵日,亲遇到过这种情况没?
  • 绘玖 | 备孕中
    q1432134347361 发表于 2015-05-21 22:42
    <br/>测什么时候排卵了吗?
    我测的15号排卵,大概19号有褐色分泌物,但是之后就没有了,也不知道正常不!
  • 绘玖 | 备孕中
    q1432217702398 发表于 2015-05-21 22:46
    <br/>没测,就是用月来越好软件显示10号是排卵日,亲遇到过这种情况没?
    那个软件准确吗,是按月经推算的吗?
  • 绘玖 发表于 2015-05-21 23:07
    <br/>那个软件准确吗,是按月经推算的吗?
    就是每月记录月经来和走的日子,推算的排卵期,我也不晓得准不,因为自己也没测过,我今天还是有血,估计是来例假吧,但是量特别少,特别少,刚试纸还是大白板
  • 绘玖 发表于 2015-05-21 23:05
    <br/>我测的15号排卵,大概19号有褐色分泌物,但是之后就没有了,也不知道正常不!
    你今天什么情况?褐色变成淡红色血了嘛?
  • 绘玖 | 备孕中
    q1432217702398 发表于 2015-05-22 07:54
    <br/>你今天什么情况?褐色变成淡红色血了嘛?
    没有,就是偶尔有褐色
  • 绘玖 发表于 2015-05-22 10:38
    <br/>没有,就是偶尔有褐色
    我觉得我这是例假,但是从来没这样少,特别少,早上睡醒时腰疼,其他的都没什么异样,例假又提前来了
  • 绘玖 | 备孕中
    紫花烂漫 发表于 2015-05-22 11:24
    <br/>我觉得我这是例假,但是从来没这样少,特别少,早上睡醒时腰疼,其他的都没什么异样,例假又提前来了
    你在用排卵试纸和早孕试纸都测一下
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复