在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减1.7升到18!

• 桥本甲减,本来都降到1.7了,抗体治疗后复查甲减升高了,升到18了,不能怀孕了吗?在吃优甲乐,

讨论区
  • 你多久没吃药,上升这么快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是甲减,吃和你一样的要,你备孕要停药吗?应该不存在的啊
  • q1430545665385 发表于 2015-05-22 03:56
    <br/>我也是甲减,吃和你一样的要,你备孕要停药吗?应该不存在的啊
    不敢停了,减量都疯狂反弹了,我想都没想到的呢,本来这个月备孕了,没想到减量两个月会飙升这么高,计划都推后了,这个半颗到一颗都不影响胎儿的,你减量后要查的勤一点,不然升了自己都不知道,就像我,
  • s2416693244 发表于 2015-05-21 23:01
    <br/>你多久没吃药,上升这么快
    吃的药,医生说减量1/4,一个月查一次,结果我自认为网上查了很多资料说这个升的慢的,我就第一个月1/4,第二个月隔天1/4,(又隔天减量是因为我怕吃久了会降到0),就这样两个月了一复查我蒙了!<br/>现在总结有两个原因,1因为停药或减量后反弹,2怀疑封闭抗体治疗中血清传染,
  • 升这么快。你第一次查出来是多少?
  • 我升的更快  一个月内都快一百了!
  • 程宝宝2014 发表于 2015-05-22 09:58
    <br/>升这么快。你第一次查出来是多少?
    第一次查出来4.6,怀孕时吃了半个月,胎停了就没吃,那时隔了一个月没反弹,可能是开始只吃了半个月,服药时间不长的原因,而后来又重新吃了半年,可能吃久了就不能停,一停就猛升,
  • miaoyu 发表于 2015-05-22 11:23
    <br/>我升的更快  一个月内都快一百了!
    那一个月前是多少?你停药了还是减量了?医生说不排卵的药会史它升高,不能吃海鲜,
  • 陈阳儿 发表于 2015-05-22 11:41
    <br/>第一次查出来4.6,怀孕时吃了半个月,胎停了就没吃,那时隔了一个月没反弹,可能是开始只吃了半个月,服药时间不长的原因,而后来又重新吃了半年,可能吃久了就不能停,一停就猛升,
    哎。。我当时还想的。。把孩子生了以后就试着停药的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复