在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是恨死老公了!

• 备孕二胎,一点都不积极,说好了去检查也不去。还说我再逼他,就不生二胎了,真不知道我还有什么坚持的理由!?说起来就牙痒痒,恨不得乱棍打死,那该死的!
    讨论区
  • 你家大宝多大了?宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做个微笑的美 发表于 2015-05-21 21:05
    <br/>你家大宝多大了?宝妈
    大宝7岁,我35
  • 小鱼变妈妈 发表于 2015-05-21 21:10
    <br/>大宝7岁,我35
    我家的也七岁了,感觉二胎好难哦,我都半年了,也没怀,上个月做了六激素,有个不好,排卵不好,现在在调理,这个月卵泡挺好,但是上个月又做了造影,这个月就不要了,看下个月吧!你老大男宝女宝?我家女宝
  • 做个微笑的美 发表于 2015-05-21 21:14
    <br/>我家的也七岁了,感觉二胎好难哦,我都半年了,也没怀,上个月做了六激素,有个不好,排卵不好,现在在调理,这个月卵泡挺好,但是上个月又做了造影,这个月就不要了,看下个月吧!你老大男宝女宝?我家女宝
    我家老大男宝,我怀老大一次就中。月经和白带拉丝都很好,排卵试纸也能测到强阳。我没检查过,我怀疑是我老公的问题,他又不去检查。
  • 做个微笑的美 发表于 2015-05-21 21:14
    <br/>我家的也七岁了,感觉二胎好难哦,我都半年了,也没怀,上个月做了六激素,有个不好,排卵不好,现在在调理,这个月卵泡挺好,但是上个月又做了造影,这个月就不要了,看下个月吧!你老大男宝女宝?我家女宝
    今天排卵第七天,胸又压痛了,估计又没戏了,一起备孕的都生了好几个了,好烦啊!
  • 不好意思,点错了~
  • 不将就 | 备孕中
    我女儿都快九岁了,我也备孕二胎很久很久了,希望这个月能中奖,备孕太辛苦了
  • q1430717615883 发表于 2015-05-21 22:14
    <br/>我女儿都快九岁了,我也备孕二胎很久很久了,希望这个月能中奖,备孕太辛苦了
    认识的人,一起备孕的都有了,快的几个都生了。我怀大宝也是一次就中,这次怎么就怎么难。难道我就真的怀不上了,越来越没信心!
  • 不将就 | 备孕中
    小鱼变妈妈 发表于 2015-05-21 22:17
    <br/>认识的人,一起备孕的都有了,快的几个都生了。我怀大宝也是一次就中,这次怎么就怎么难。难道我就真的怀不上了,越来越没信心!
    我也是结婚第二个月就怀了我闺女,现在都快九岁了,备孕二胎也两三年了,就是怀不上,今天又来姨妈了,哎…
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复