在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谭医生帮我看下报告。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    做好医生下班了没来得及看你帮我看看问题大吗

讨论区
  • 亲,你觉得做超声造影报告准确吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huding 发表于 2015-05-22 08:02
    <br/>亲,你觉得做超声造影报告准确吗?
    不知道医生说比射线准。还比射线贵
  • 输卵管通而不畅,需要治疗后才可以备孕,要不然容易宫外孕
  • q1432034358871 发表于 2015-05-22 17:14
    <br/>输卵管通而不畅,需要治疗后才可以备孕,要不然容易宫外孕
    今天去了医院,医生态度很冷,一句话2字,手术,然后不理我,我都不知道怎么治
  • q1430470522522 发表于 2015-05-22 23:10
    <br/>今天去了医院,医生态度很冷,一句话2字,手术,然后不理我,我都不知道怎么治
    是说哪个结果需要手术,造影还是那个什么东西
  • q1432034358871 发表于 2015-05-22 23:26
    <br/>是说哪个结果需要手术,造影还是那个什么东西
    造影,通而不畅
  • q1430470522522 发表于 2015-05-22 23:54
    <br/>造影,通而不畅
    通而不畅需要手术吗?医生都是这样说,我之前还说要试管呢?还好我没做,坚持吃药,两个月就好了,所以不要相信医生的
  • 我决定喝中药试试
  • q1430470522522 发表于 2015-05-22 08:27
    <br/>不知道医生说比射线准。还比射线贵
    超声波显影术的片子对看片的医生要求很高,没有造影直观容易看。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复