在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满嘴谎言的男人怎么过,怎么破

• 单位都是农民工,人都撤了!回家开电脑看丫昨天晚上干嘛来,跟我说打飞机,竟然还骗我,我看电脑记录,月初他就开始查万州这个地方,昨天我问,他还装作不知道!今天发现他昨天还查了这个地方的机票,之前还骨过这个地方的地图,竟然还查这个地方那些小区10层楼没有电梯,这真不是我神经质,这绝对是有问题的!又特么跟哪个勾搭上了!他现在在去上海的车上,我问他想怎样,竟然还跟我装,还有昨天那本小人书,跟我说是以前买东西送的,扯淡!今天被我发现了吧!对于一个满嘴谎话的男人这日子真的能过下去吗
    讨论区
  • 没孩子就丟了他
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    不要了。
  • 期待!!! | 备孕中
    水中一点 发表于 2015-05-21 18:52
    <br/>没孩子就丟了他
    下月就生了
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-21 19:36
    <br/>不要了。
    可我现在怀孕九个月了,这要是谈恋爱果断就掰了
  • 估计你有对手了,一巴掌拍死他们
  • 有了孩子也未必一定要和这样的贱男生活在一起, 他还是要付抚养费的。
    那江烟花 发表于 2015-05-21 23:15
    <br/>估计你有对手了,一巴掌拍死他们
    他都不承认
    hanna2015 发表于 2015-05-22 04:50
    <br/>有了孩子也未必一定要和这样的贱男生活在一起, 他还是要付抚养费的。
    我想不到万不得已我不会离婚吧
  • 期待!!! 发表于 2015-05-22 06:23
    <br/>他都不承认
    一个男人这样说过,男人比女人会演戏
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复