在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求hcg前期翻倍就不好的正能量!跪求大家说说hcg不好却保住的经验和正能量。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停过一次了。这次怀孕hcg隔天又只翻一倍。早孕试纸测了七天了,加深也不明显。已经开始打黄体酮和hcg针了。但是心里却担心到死,怕悲剧重演!求大家说说你们hcg低的情况!谢谢大家!

最佳答案

theresa0802 查看完整内容

第27天6549 停经49天可见胎心。
    讨论区
  • 第27天6549 停经49天可见胎心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    祝福你!!!
  • 第十天23-58-90-171-413-1048第
  • theresa0802 发表于 2015-05-21 18:30
    <br/>第27天6549 停经49天可见胎心。
    你只是前面几天没有翻倍,后面翻得很好了。请问你用什么药了吗?
  • 誓死保卫宝宝 发表于 2015-05-21 18:35
    <br/>你只是前面几天没有翻倍,后面翻得很好了。请问你用什么药了吗?
    芬吗通,黄体酮打的和塞的。
  • 誓死保卫宝宝 发表于 2015-05-21 18:35
    <br/>你只是前面几天没有翻倍,后面翻得很好了。请问你用什么药了吗?
    隔天乘1.66就翻倍了。
  • 我也之前胎停 这次感觉翻倍慢 但是医生说两倍也及格了 主要还是看后面翻不翻
  • mathilde 发表于 2015-05-21 19:33
    <br/>我也之前胎停 这次感觉翻倍慢 但是医生说两倍也及格了 主要还是看后面翻不翻
    我也是在担心后面。而且我现在发现一个新的问题。我两次验血在不同的医院。第一次医院写的是βhcg231 第二次换了一个医院写的是hcg720。我今天查了一下βhcg要乘以4。我又疑惑了。难道我后面还降了?但是我测早孕还是有点加深的呀!
  • theresa0802 发表于 2015-05-21 19:26
    <br/>芬吗通,黄体酮打的和塞的。
    哦!谢谢!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复