在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015.5 历经一年半 经历备孕怀孕胎停 再一次奋战

• 今年,再一次燃起孕育的动力,要为自己在三十岁之前完成一个人生中最重要的目标,生一个健康聪明的宝宝。本月找了市里保胎实力最强的中西医医生小凤姐来治疗,期待她的医术,希望就在前方。我也会每天好吃、好睡、好休息。有空做做运动,保证心情好。积极治疗!

也请各位姐妹们多给我提提宝贵建议和意见。在这再一次备孕的路上我要更加坚强起来。
    讨论区
  • 楼主几次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油~~~
  • 之前查出什么原因了吗?最后查出原因有的放矢,加油(^ω^)
  • 蒋小强 发表于 2015-05-21 10:07
    <br/>楼主几次了
    蒋MM,你指的几次是胎停吗?一次,在去年。但是我结婚很多年了,备孕也有一两年了,没怀上,不知道病症在哪里。 每次去医院,每个医生给出的答案都不相同。
  • 小小洁想当妈 发表于 2015-05-21 10:14
    <br/>加油~~~
    谢谢小小洁^_^~ 想怀个孕 顺利生产 真心不容易
  • 莉li 发表于 2015-05-21 12:28
    <br/>之前查出什么原因了吗?最后查出原因有的放矢,加油(^ω^)
    没有查明原因 因为胎停一次 医生就让我把抗心磷等备孕检查再做一遍 就开始备孕了~ 去年给我看的西医说我是多囊 今年给我中药调理的中医说我是激素不好~ 换了最近这个名中医让我检查输卵管  <br/>怎么说呢 感觉处处都是难关
  • 楼主你也看的许小凤吗?
  • 满满快回来 发表于 2015-08-18 16:47
    <br/>楼主你也看的许小凤吗?
    对的 看她不容易 只要去 几乎一天都耗在医院了 你呢 也是小凤姐看吗
  • NEO·芭比 发表于 2015-08-18 16:50
    <br/>对的 看她不容易 只要去 几乎一天都耗在医院了 你呢 也是小凤姐看吗
    对啊,不过我刚转到她那里看,才看了一次~感觉她蛮不错的,但挂号好难,不知道下次能不能挂到号了~她让我月经来了第三天再去,可我就怕到时候挂不到号啊,因为我不知道姨妈什么时候会来,就没法提前一周预约号
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复