在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看有排卵嘛?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    26号就要来月经了,可是这个月的体温都没有升高,就今早和昨天还有前天的是36.5以上。我这个月是不是没有排卵啊!

最佳答案

Adeline_123 查看完整内容

体温是不太好,不是每个月都有排的
    讨论区
  • 体温是不太好,不是每个月都有排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• humanity | 备孕中
    看排卵试纸比较准确
  • 小怪兽1229 | 备孕中
    humanity 发表于 2015-05-21 08:26
    <br/>看排卵试纸比较准确
    试条我就测了两三次都是比较弱,不知道有没有强阳。
    Adeline_123 发表于 2015-05-21 08:27
    <br/>体温是不太好,不是每个月都有排的
    下个月准备要宝宝得,要是不排卵可怎么办
  • 体温受很多因素影响,不建议单独使用,最好用排卵试纸
    简ming 发表于 2015-05-21 08:30
    <br/>体温受很多因素影响,不建议单独使用,最好用排卵试纸
    我的试条测了两三次都是弱得。不知道强阳有没有出现。
  • 小怪兽1229 发表于 2015-05-21 08:28
    <br/>下个月准备要宝宝得,要是不排卵可怎么办
    放松心情,体温调理好了,宝宝也更健康
  • humanity | 备孕中
    小怪兽1229 发表于 2015-05-21 08:27
    <br/>试条我就测了两三次都是比较弱,不知道有没有强阳。
    慢慢来吧。每个人得体质不一样呢。
  • 小怪兽1229 发表于 2015-05-21 08:31
    <br/>我的试条测了两三次都是弱得。不知道强阳有没有出现。
    试纸不能就单独测几天的,没对比,你得跟体温希望,一天测一次,弱的不好说,你再测测吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复