在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

d2要多少范围才正常?

• 我查d2是0.29参考值是0.55
    讨论区
  • mya | 备孕中
    超过0.3就要打肝素,你的还可以不算高。但是保险起见,下次还是上肝素,阿司匹林1粒。这样就没什么后顾之忧了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mya 发表于 2015-05-20 22:10
    <br/>超过0.3就要打肝素,你的还可以不算高。但是保险起见,下次还是上肝素,阿司匹林1粒。这样就没什么后顾之忧了。
    有吃阿斯匹林,不知道哪里能上肝素,昨天二超,没胎心,打了hcg还是不翻倍
  • mya | 备孕中
    乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-20 22:22
    <br/>有吃阿斯匹林,不知道哪里能上肝素,昨天二超,没胎心,打了hcg还是不翻倍
    排除自身的问题只是一方面,还有一个就是胚胎质量,如果胚胎质量本身就不好,怎么保都没用的,就算能发育到后来也可能是畸形或者染色体有问题,自然就把这些胚胎淘汰了。所以,你排除了你自己的问题先,如果你没什么不好,那就是胚胎原因,也没办法的。
  • mya 发表于 2015-05-21 00:43
    <br/>排除自身的问题只是一方面,还有一个就是胚胎质量,如果胚胎质量本身就不好,怎么保都没用的,就算能发育到后来也可能是畸形或者染色体有问题,自然就把这些胚胎淘汰了。所以,你排除了你自己的问题先,如果你没什么不好,那就是胚胎原因,也没办法的。
    我打算放弃了,重启试管
  • mya 发表于 2015-05-20 22:10
    <br/>超过0.3就要打肝素,你的还可以不算高。但是保险起见,下次还是上肝素,阿司匹林1粒。这样就没什么后顾之忧了。
    我0.42,同济医生不管我,说不管这个。我干着急。
  • mya | 备孕中
    筝妍 发表于 2015-05-21 09:17
    <br/>我0.42,同济医生不管我,说不管这个。我干着急。
    0.42高的。那你阿司匹林吃吗?
  • mya 发表于 2015-05-21 09:35
    <br/>0.42高的。那你阿司匹林吃吗?
    参考值0.55,没超过也高么?没有医生愿意给我开药,他们都鄙夷我不相信他们。我自己要求查的d2和血小板聚集。很不情愿的给我开的验血单。结果出来后说没超,没给我开方。我D2是0.42,血小板几项都是86~89点几,参考值是50~100。我该怎么办亲?
  • mya | 备孕中
    筝妍 发表于 2015-05-21 09:39
    <br/>参考值0.55,没超过也高么?没有医生愿意给我开药,他们都鄙夷我不相信他们。我自己要求查的d2和血小板聚集。很不情愿的给我开的验血单。结果出来后说没超,没给我开方。我D2是0.42,血小板几项都是86~89点几,参考值是50~100。我该怎么办亲?
    你血小板高是肯定要吃阿司匹林的,你去哪里都会给开的。仁济要么你去看下?或者一妇婴,都会给你处理的。你翻倍好吗?如果好,应该影响不大,不好的话,肯定得吃阿,最好上点肝素。
  • mya | 备孕中
    乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-21 08:34
    <br/>我打算放弃了,重启试管
    加油!祝你下次成功!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复