在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.5排卵

• 5.5日BC监测排卵,现在姨妈还没来,今早测大卫白板,到底是来一位啊。。。
    讨论区
  • 兮兮依爱° 发表于 2015-05-20 17:00
    <br/>我也是5.5排卵  17号测的白板  现在姨妈没来 希望好孕啊
    我周期太长了,等的花儿都谢了..

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4号排卵今天姨妈还没来,还是白板
  • 落一叶而知秋 发表于 2015-05-20 20:22
    <br/>4号排卵今天姨妈还没来,还是白板
    明天还不来的话,我就去医院检查一下
  • 兮兮依爱° 发表于 2015-05-20 20:10
    <br/>唉  我姨妈已经推迟两天没来了  现在也不敢测  现在只能静静等待……
    有时间你去医院看一下,抽个血什么的!
  • 我觉得大卫太不敏感了
  • 我周期长...末次4月4,5月5排...现在白板姨妈也没来...
  • 洪冭冭 发表于 2015-05-20 20:31
    <br/>我觉得大卫太不敏感了
    我都觉得我用的那个大卫有问题,每次测都是白板,测的恨不得都想丢了。。
  • 惠有幸福 发表于 2015-05-20 20:43
    <br/>我周期长...末次4月4,5月5排...现在白板姨妈也没来...
    亲,我的月经排卵和你一样,正常我是35天的,这两个月月经总是淋漓不尽将近20多天,所以导致我之后的都往后延。。
  • phoenix1013 发表于 2015-05-20 22:30
    <br/>亲,我的月经排卵和你一样,正常我是35天的,这两个月月经总是淋漓不尽将近20多天,所以导致我之后的都往后延。。
    我以前也是三十五六天。一备孕就紧张就退后。我是卵泡长得满...周期长伤不起...
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复