在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子的小便盆到家了,我再也不用操心他的嘘嘘问题啦

• 儿子现在快两周八,之前穿开裆裤,一直使用坐便器,现在改封裆了,那个坐便器不适合了,每次小便我都要带他去厕所帮他,所以我就考虑给他入一个小男生的小便池,刚刚收到货,他表现好喜欢,刚挂上就要尿了一泡,还不停得想尿。
    于是我说如果多尿泡那就多喝水,水喝多点就可以多尿了,他也好乐意接受我的建意忙去喝水,哈哈,真是一举两得哈

因为厕所没有窗户有点黑,我把它装阳台上,挨着房间方便宝宝。。。

讨论区
  • 以前用的是这种,发现裤子脱了就坐不了了<br/>
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2015-05-20 17:12
    <br/>我就是来借个地方问一下,我的头像现在是什么
    都敏俊
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2015-05-20 17:16
    <br/><br/><br/>晕死,什么时候可以同步啊!!!!!
    刚才又换成exo里的了
  • 我的消息里是一个,帖子里是另一个人
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我女儿一周岁用的是小椅子便盆。呵呵
  • 这个玩意也太可爱了吧?呵呵~
  • 宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-20 17:35
    <br/>这个玩意也太可爱了吧?呵呵~
    我发现现在只有你想不到没有你买不到的东西,挺不错的
  • 邱Q 发表于 2015-05-20 17:43
    <br/>我发现现在只有你想不到没有你买不到的东西,挺不错的
    是的啊,现在是个很便利的年代~如果我肚子里的是男宝以后我也给他买一个~真的好可爱~
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-20 17:32
    <br/>我女儿一周岁用的是小椅子便盆。呵呵
    女宝宝一个便盆可以用到三四岁,可以省一个小便池的钱,嘿嘿
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复