在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家甲状腺素高怎么办?

• 悬赏 66 个金豆 已解决
    如何,11周查了甲状腺,其他T3T4都正常就甲状腺素高,促甲状腺素很低很低。。。请问是甲亢吗

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

医生有没有说,我现在也有点低,医生说没事,孕期有点甲亢问题不大!你最好找医生问问!
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    医生有没有说,我现在也有点低,医生说没事,孕期有点甲亢问题不大!你最好找医生问问!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zml313992886 发表于 2015-05-22 11:04
    <br/>医生有没有说,我现在也有点低,医生说没事,孕期有点甲亢问题不大!你最好找医生问问!
    下周去看准备。我才0。045:(
    Roseland 发表于 2015-05-22 11:07
    <br/>下周去看准备。我才0。045:(
    你多吃海产品,海带,紫菜什么的,补碘,甲亢一般就说缺碘!也有可能hcg超过20万啦!
    Roseland 发表于 2015-05-22 11:07
    <br/>下周去看准备。我才0。045:(
    可以用海带煮汤喝!
  • zml313992886 发表于 2015-05-22 12:09
    <br/>你多吃海产品,海带,紫菜什么的,补碘,甲亢一般就说缺碘!也有可能hcg超过20万啦!
    好像和我查的不对哎。。我查的是少吃碘哎?我是促甲状腺很低。。你去看医生了吗?
  • zml313992886 发表于 2015-05-22 12:09
    <br/>可以用海带煮汤喝!
    甲亢是碘多了亲,好像是
    Roseland 发表于 2015-05-22 12:10
    <br/>好像和我查的不对哎。。我查的是少吃碘哎?我是促甲状腺很低。。你去看医生了吗?
    我没怀之前亚甲减,天天吃优甲乐,甲减数值是增高,甲减不能吃有碘的食物;甲亢数值是下降,甲亢严重就是大脖子病。不会弄错,因为我是甲状腺问题老病号啦!我现在也只有0.24,医生说没事,你比我低太多了!你是哪里人啊!
    Roseland 发表于 2015-05-22 12:12
    <br/>甲亢是碘多了亲,好像是
    你去网上查查就知道了,甲亢表现之一就是缺碘!
  • zml313992886 发表于 2015-05-22 12:15
    <br/>我没怀之前亚甲减,天天吃优甲乐,甲减数值是增高,甲减不能吃有碘的食物;甲亢数值是下降,甲亢严重就是大脖子病。不会弄错,因为我是甲状腺问题老病号啦!我现在也只有0.24,医生说没事,你比我低太多了!你是哪里人啊!
    我上海的。我没怀孕前很早差过好像没有,我把化验单发上来你看看好哇?谢谢啦!那我是差错了?我百度还看说要吃无碘的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复