在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕八个月,吃黄体酮和补佳乐两个月后怀孕了

• 无措施试孕半年,没成功,然后去一个小一点的医院做了通水,其实我感觉还没怎么做医生一听到我叫疼就停了,当时判定可能不通,然后让过段时间去做造影。这两个月一直在吃补佳乐,黄体酮,还少和VE,然后这个月没想过怀孕了。现在其实挺担心的,一是担心会不会宫外,二是担心会不会子宫内膜薄之类的。哎,不过我觉得我应该会很幸运的!等再过十天去做B超!
    讨论区
  • Vera90 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么吃补佳乐和黄体酮啊?
  • 祝福亲!
  • 有空抬头看看天 发表于 2015-05-20 16:16
    <br/>为什么吃补佳乐和黄体酮啊?
    查六项激素医生说雌激素有点低,然后半年前说子宫内膜薄,流过,还有就去之前好几个月例假极少
  • 勤查着点hcg和雌二醇。雌激素低,容易流产,所以怀孕早期可以打黄体酮。
  • 子宫内膜薄没关系,主要是那两项。hcg是激素水平,雌二醇是看囊怎么样
  • 有空抬头看看天 发表于 2015-05-20 16:27
    <br/>勤查着点hcg和雌二醇。雌激素低,容易流产,所以怀孕早期可以打黄体酮。
    嗯 我现在才有35天 打算到40多天去做B超 顺便查血
  • q1431700220520 发表于 2015-05-20 16:30
    <br/>嗯 我现在才有35天 打算到40多天去做B超 顺便查血
    还是去查一下血放心,不着急查b超,建档差也行。只要不疼,基本都不是宫外孕。但是hcg挺重要的。
  • 有空抬头看看天 发表于 2015-05-20 16:31
    <br/>还是去查一下血放心,不着急查b超,建档差也行。只要不疼,基本都不是宫外孕。但是hcg挺重要的。
    我平时经常胃疼,现在特敏感 ,一胃疼就担心。如果宫外是哪个部位疼啊,那我这周六去查血,是一次还是要多次呢,谢谢亲,好热心
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复