在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

住院了

• 33w+2,产检,血压高,尿蛋白,直接住院。医生说,看检查情况确定是否要提前生产。吃降压药,打硫酸美,注射地塞米松。希望能控制好,让宝宝多在肚子里住些日子。
    讨论区
  • 小葱花妈妈 | 备孕中
    血压多少

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血压高也要打硫酸镁么
  • 小葱花妈妈 发表于 2015-05-20 13:12
    <br/>血压多少
    138/93,蛋白尿+。我自己没啥感觉,为了宝宝,听医生话了。
  • amygu1983 发表于 2015-05-20 14:11
    <br/>血压高也要打硫酸镁么
    说是舒张血管的。我也问医生了,说和保胎用的计量不同。
    依米UI 发表于 2015-05-20 15:25
    <br/>138/93,蛋白尿+。我自己没啥感觉,为了宝宝,听医生话了。
    你之前几次产检血压高吗
  • 小葱花妈妈 发表于 2015-05-20 16:46
    <br/>你之前几次产检血压高吗
    每次都在临界值。是这次有蛋白尿了。加上是双胎,避免发生先兆子痫吧。我现在除了小腿和脚肿,没有其它不舒服的反应。为了宝宝后期安全,我就同意住院了。
  • 听医生的就好
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-20 17:24
    <br/>听医生的就好
    是的。现在就做个听话的人。呵呵!
    依米UI 发表于 2015-05-20 17:19
    <br/>每次都在临界值。是这次有蛋白尿了。加上是双胎,避免发生先兆子痫吧。我现在除了小腿和脚肿,没有其它不舒服的反应。为了宝宝后期安全,我就同意住院了。
    我手有点肿,其他还好
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复