在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,姨妈11天,内膜10.7,无优势卵泡

• 唉唉唉唉。。。难过,第一次促排就失败告终了吧~
    从4月开始看医生,先是黄体酮催经,4月15日姨妈来了,第三天检查激素,促黄体生成素9.5超标,内膜14,确诊多囊。医生开了优思明,吃了21天,5月10日来姨妈,第三天检查激素数值正常了,开始吃克米和补佳乐。5月16日姨妈走了,17号竟然有很长的白带拉丝,但我想应该没那么快排吧,等今天,姨妈11天去B超,医生说没有优势卵泡,但我内膜有10.7,她又怀疑我可能排了。。。结果什么药没给我开,让我回来等两周再看,我也是晕了,不懂接下来该怎么看了。。。
    讨论区
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    你第11天内膜就有10.7啊?好厚啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢兔子太太 发表于 2015-05-20 11:53
    <br/>你第11天内膜就有10.7啊?好厚啊
    是呀,内膜厚是不是不好呀
  • 内膜真的好厚啊,我十四天内膜才2.6,太薄了
  • q1431136219108 发表于 2015-05-20 12:22
    <br/>内膜真的好厚啊,我十四天内膜才2.6,太薄了
    内膜厚也不好啊。。看有人说做宫腔镜,太吓人了。。
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    尼斯陈大大 发表于 2015-05-20 12:14
    <br/>是呀,内膜厚是不是不好呀
    太厚太薄都不好
  • 谢兔子太太 发表于 2015-05-20 12:32
    <br/>太厚太薄都不好
    真是太纠结了。。。
  • 我感觉没排啊,还有希望啊为啥放弃
  • 香香丫头 发表于 2015-05-21 07:24
    <br/>我感觉没排啊,还有希望啊为啥放弃
    医生让我再等等,因为我姨妈周期太长了,说有可能卵泡还没长,让我过一周再去检查B超。。
  • 大老鼠灰灰 | 备孕中
    我月经第14天,内膜10.5,卵泡却只有10,医生让我打三针我没同意怕影响卵巢,我月经周期超长,上个月将近2个月,哎,好纠结
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复