在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号人授的,今天姨妈感强烈的要哭了

• 第二次人授。十一号上午医生b超说要排了,于是打了针催卵针,十二号早上做的人授同时医生表示已排。之后啥感觉都没有,到第七天的晚上有点姨妈感,第八天有没啥了,尼玛今天第九天,半夜醒来姨妈感超级强,早上起床简直就是平时大姨妈第一天的症状,下面又湿湿的,这感觉你说来了我都相信。上了厕所发现是大姨妈前的清水分泌物。难道我大姨妈要提早来了吗!上次人授提早一天来的都没坚持到十四天验血囧。这次不行下次就试管了。
    讨论区
  • 楼主,我的症状跟你一模一样,我4号做的人受,医生说18号可以知道结果,我测了三天早上都是白板,月经又没来,昨天去验血,今天下午得结果,估计也是没戏了,姨妈感太强烈了!你第一次做人受的时候有这种感觉吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浩浩Rabbit 发表于 2015-05-20 09:42
    <br/>楼主,我的症状跟你一模一样,我4号做的人受,医生说18号可以知道结果,我测了三天早上都是白板,月经又没来,昨天去验血,今天下午得结果,估计也是没戏了,姨妈感太强烈了!你第一次做人受的时候有这种感觉吗?
    没有,即使有也没那么早好像。不过我之前做造影这种手术时也曾很早就有姨妈感,自然周期很偶尔也会,多数是提前两天有感觉。不过这次咪咪很怪,之前都是排卵后马上胀痛,这次索性一点感觉没有,这两天才稍微有点涨
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-05-20 10:10
    <br/>没有,即使有也没那么早好像。不过我之前做造影这种手术时也曾很早就有姨妈感,自然周期很偶尔也会,多数是提前两天有感觉。不过这次咪咪很怪,之前都是排卵后马上胀痛,这次索性一点感觉没有,这两天才稍微有点涨
    我除了肚子痛外,咪咪完全没感觉!我是人受第九天开始肚子痛,痛好几天,现在什么感觉也没有!坐等姨妈来!
  • 浩浩Rabbit 发表于 2015-05-20 10:14
    <br/>我除了肚子痛外,咪咪完全没感觉!我是人受第九天开始肚子痛,痛好几天,现在什么感觉也没有!坐等姨妈来!
    我9号排卵做的人授,第10天开始就各种姨妈感了,昨天今天连续测了2天zzy,都白板…估计没戏了…
  • joycebabygirl 发表于 2015-05-20 10:21
    <br/>我9号排卵做的人授,第10天开始就各种姨妈感了,昨天今天连续测了2天zzy,都白板…估计没戏了…
    刚第十天,没那么快测出来的,别灰心!
  • 和楼主一样中是11号打针破卵针,12号人授的,,也我强烈的姨妈感,,昨天(第8天)手贱玩了次尿白板,,,等25号去验血啊,,,如这次不成功下次就可能直接试管了,,老公洗精后量不足1000万个,,,当时问了我们还要不要做这次人授,我毫不犹豫的说做,结果交给上天,,,
    <br/>
    <br/>大家都尽可能放松自己吧,,让自己忙起来,,,,我们都会成功的
  • 放松~静候佳音
  • joycebabygirl 发表于 2015-05-20 10:21
    <br/>我9号排卵做的人授,第10天开始就各种姨妈感了,昨天今天连续测了2天zzy,都白板…估计没戏了…
    我都不敢测!而且我的zzy试纸淘宝都还么发货捏
  • lanlan_135 发表于 2015-05-20 10:34
    <br/>和楼主一样中是11号打针破卵针,12号人授的,,也我强烈的姨妈感,,昨天(第8天)手贱玩了次尿白板,,,等25号去验血啊,,,如这次不成功下次就可能直接试管了,,老公洗精后量不足1000万个,,,当时问了我们还要不要做这次人授,我毫不犹豫的说做,结果交给上天,,,
    <br/>
    <br/>大家都尽可能放松自己吧,,让自己忙起来,,,,我们都会成功的
    握爪握爪,我们周期好像!我也是这次不成就转试管了,总还是抱着丝希望不要吃苦啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复