在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不敢相信是不是我眼花了

• 到现在还是不敢相信自己的眼睛,幸福来的太突然了,小伙伴们帮我看看,我这是有了吗?很浅的一条
    讨论区
  • haoyunoo | 备孕中
    恭喜宝马,是真的,接宫内好孕头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• anne_qian | 备孕中
    haoyunoo 发表于 2015-05-20 08:08
    <br/>恭喜宝马,是真的,接宫内好孕头棒!
    谢谢,你也一定会好孕的。我多囊,双侧卵泡20个,第一次促排就中了。加油亲!
  • q1431761384973 | 备孕中
    亲,你几号排的卵呢
  • 楼主今天第几天?我都第九天。白板
    q1431761384973 发表于 2015-05-20 08:20
    <br/>亲,你几号排的卵呢
    我9,10两天肚子涨感觉在排卵,10号晚上安排同房,11号一早B超显示已排。11号晚上又安排了一次。
    anne_qian 发表于 2015-05-20 08:21
    <br/>我9,10两天肚子涨感觉在排卵,10号晚上安排同房,11号一早B超显示已排。11号晚上又安排了一次。
    那你跟我差不多时间。我也是9号跟10号这两天
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-20 08:20
    <br/>楼主今天第几天?我都第九天。白板
    我11号监测排掉了,今天应该是第十天。你买灵敏度高一点的早早孕在测一下,或者再晚两天看看,不要急
    q1431761384973 发表于 2015-05-20 08:22
    <br/>那你跟我差不多时间。我也是9号跟10号这两天
    祝你好孕!
    anne_qian 发表于 2015-05-20 08:21
    <br/>我9,10两天肚子涨感觉在排卵,10号晚上安排同房,11号一早B超显示已排。11号晚上又安排了一次。
    这是我今天跟昨天的<br/>
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复