在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降温了

• 次末4.23号今早降到36.7 有姨妈敢,懂的姐妹帮我看看我还有戏吗?
    讨论区
  • 同样末次423 8排卵 昨日还36.9,今日36.6

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小球仔的妈妈 发表于 2015-05-20 06:40
    <br/>同样末次423 8排卵 昨日还36.9,今日36.6
    有测过了吗?我前两天测过了白板!
  • minlin1987 发表于 2015-05-20 06:46
    <br/>有测过了吗?我前两天测过了白板!
    昨日白板 也有姨妈感 你什么姨妈感?
  • 下降0.3估计姨妈要杀到了
  • 小球仔的妈妈 发表于 2015-05-20 07:06
    <br/>昨日白板 也有姨妈感 你什么姨妈感?
    偶尔腹部有声音咕噜 咕噜 肚子还有点涨涨
  • q1430868393646 发表于 2015-05-20 07:06
    <br/>下降0.3估计姨妈要杀到了
    哎,座等姨妈了,好 每次都失望
  • q1430868393646 发表于 2015-05-20 07:06
    <br/>下降0.3估计姨妈要杀到了
    心碎了!
  • 好孕来-洁 | 备孕中
    我末次4.23 9-10号排卵的,前天测了大卫早早孕白板,今天早上体温37°系统显示高温第10天,希望能持续高温,盼本月宫内好孕!上月是月经当天早上降温,下午快到晚上的时候就来了姨妈,希望本月能绷住了,不到月经日都不能放心,哎,备孕的人伤不起啊!
  • 小球仔的妈妈 发表于 2015-05-20 09:24
    <br/>心碎了!
    不难过 没怀比生化了好 很多人怀了还是宫外孕呢 那才心碎呢 我上个月生化了 害怕是宫外孕 担心大半个月呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复