在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排后卵泡太大不破

• 本月6号来月经,10号开始连吃五天克洛米芬,13号开始吃补佳乐。
    16号b超监测右边1.2*1.0,内膜0.7,16、17号各打一针尿促;
    18号监测左边1.9*1.6,右边2.6*2.5,内膜0.8;
    19号监测左边2.5*2.4,右边2.8*2.3,内膜1.1。
    医生说基本没希望了,太大了,虽然打了一针绒促。我就是啊知道卵泡为什么长这么快不破。
    讨论区
  • 我也是这种情况!而且长得比你还大!医生一直告诉我没关系只要破了就有机会!而且也没给我打破卵针,我自己也是很迷茫,上个月也是大到34才排的结果也没中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎 我医生今天基本放弃了。。。
  • sarah求宝宝 发表于 2015-05-19 21:50
    <br/>我也是这种情况!而且长得比你还大!医生一直告诉我没关系只要破了就有机会!而且也没给我打破卵针,我自己也是很迷茫,上个月也是大到34才排的结果也没中
    我也是,这是什么原因啊?
  • 倾诉马甲 发表于 2015-05-20 08:34
    <br/>我也是,这是什么原因啊?
    应该也是和六项激素那些有关系吧。关键是我的医生说没关系可以用,我看好多人又都说不行,唉
  • 我也是,但我打了HCG~排的那天~疼得难受
  • 倾诉马甲 发表于 2015-05-20 08:34
    <br/>我也是,这是什么原因啊?
    卵泡大而不破,我医生说三点可能:紧张压力,多囊卵巢问题,盆腔连粘。
  • sarah求宝宝 发表于 2015-05-20 12:04
    <br/>应该也是和六项激素那些有关系吧。关键是我的医生说没关系可以用,我看好多人又都说不行,唉
    有人大卵泡怀孕的,但是你这个34有点太大了吧
  • ttww77 发表于 2015-05-20 19:49
    <br/>有人大卵泡怀孕的,但是你这个34有点太大了吧
    所以上个月没中,但是医生一直告诉我可以
  • 我也是这种情况啊,备孕几月不怀,去看中医,开始说卵泡生长慢,打了一针,三天变得过大,还壁厚,唉 ,也是说没希望了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复