在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管不通,跪求有效的中医

• 四年前有过一次正常怀孕,15年2月查出宫外孕,三月底去做了造影。说双侧输卵管不通。要做手术或者试管。当时听到就崩溃了。有没有和我类似经历的姐妹们。你们是怎么治好的。请给我分享一下。本人在广州市花都区谢谢。
    讨论区
  • 试着去忘记你 发表于 2015-05-20 17:34
    <br/>深圳宝安恒生医院的中医蛮不错,你可以去它官网了解下吧!
    粗盐敷敷肚子,暖宫让血液流动起来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 08:22
    <br/>粗盐敷敷肚子,暖宫让血液流动起来!
    粗盐是不是很大粒的哪种?
  • h15800257700 发表于 2015-05-21 11:47
    <br/>粗盐是不是很大粒的哪种?
    腌咸菜那种,别买工业盐
  • 我们一样
  • s1865281740 发表于 2015-05-21 11:55
    <br/>我们一样
    那你现在好了吗?
  • XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 11:54
    <br/>腌咸菜那种,别买工业盐
    一次敷多久?要敷多少量?
  • 一袋盐炒热了,盐用毛巾垫在肚子下以免热到,温的时候去下就行,然后放在脚哪,直接暖脚
  • h15800257700 发表于 2015-05-21 11:56
    <br/>那你现在好了吗?
    哪有,一侧近端堵塞,一侧伞端堵塞还不畅,在港大看的,医生建议直接试管,宫腹腔做通了,也容易宫外,现在准备在港大做试管
  • s1865281740 发表于 2015-05-21 12:17
    <br/>哪有,一侧近端堵塞,一侧伞端堵塞还不畅,在港大看的,医生建议直接试管,宫腹腔做通了,也容易宫外,现在准备在港大做试管
    我是两边近端堵塞。有医生叫我做试管,有医生叫我做三镜一丝疏导
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复