在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8-9号排卵,还没测出来,还有希望吗?测出来的都是几号测出来?

• 八号晚-9号排卵,还没测出来,还有希望吗?测出来的都是几号测出来?
    讨论区
  • 菠萝De蜜 | 备孕中
    亲爱滴,不要放弃!别想太多,我和你一样!今天早上才用秀儿测出了点粉色!可是我却开始忐忑了!怕炸胡!我打算后天再测一次!!对于我们来说,现在还不足11天呢!!找点别的事做!不要瞎想!会来的!总会有!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菠萝De蜜 发表于 2015-05-19 14:39
    <br/>亲爱滴,不要放弃!别想太多,我和你一样!今天早上才用秀儿测出了点粉色!可是我却开始忐忑了!怕炸胡!我打算后天再测一次!!对于我们来说,现在还不足11天呢!!找点别的事做!不要瞎想!会来的!总会有!
    谢谢亲。你太贴心了,我再等等。
  • 一样的,昨天测,大白板,连排卵试纸都基本看不见,今天不想测了!
  • 我今天还白板
  • 我12号排卵只敢测排卵。你们都好勇敢(⊙o⊙)哦
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-19 16:08
    <br/>我12号排卵只敢测排卵。你们都好勇敢(⊙o⊙)哦
    测排卵没有可以参考的价值哦,有的人弱阳但是zzy有印,还是以zzy为准吧,不要浪费啦~我也12号排的,每天一根zzy 哈哈大白板
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-19 16:08
    <br/>我12号排卵只敢测排卵。你们都好勇敢(⊙o⊙)哦
    我的早几天 你的还早的
  • 路千里 发表于 2015-05-19 16:23
    <br/>我的早几天 你的还早的
    继续联系。。早上孕。。我接了也好孕
  • s3081475221 发表于 2015-05-19 16:10
    <br/>测排卵没有可以参考的价值哦,有的人弱阳但是zzy有印,还是以zzy为准吧,不要浪费啦~我也12号排的,每天一根zzy 哈哈大白板
    我也十二号排卵,排卵试纸很淡很淡
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复