在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,失败了

• 第一次促排,失败。不失望但很烦躁,厌烦了这样三天两头往医院跑,厌烦在医院等半天就为看那么几分钟。很想不再继续
    讨论区
  • 莂臸旳渘弜 | 备孕达人(大宝)
    我也是第一次,看来也要失败了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莂臸旳渘弜 发表于 2015-05-19 13:17
    <br/>我也是第一次,看来也要失败了,
    抱抱……
  • 我也是第一次。今天排卵后第八天。。煎熬。。。楼主怎么安排的?卵泡多大?打针。?
    Elaine08 发表于 2015-05-19 13:18
    <br/>抱抱……
    在求子的路上太痛苦了!
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-19 13:18
    <br/>我也是第一次。今天排卵后第八天。。煎熬。。。楼主怎么安排的?卵泡多大?打针。?
    吃来曲后打针,都是听医生的安排,我什么都不懂,也没多做研究
  • Elaine08 发表于 2015-05-19 13:21
    <br/>吃来曲后打针,都是听医生的安排,我什么都不懂,也没多做研究
    我也害怕了。真不想去医院了。。最近婆婆都做好吃的。。怕我有了。。营养不好,,我怕让她失望
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-19 13:24
    <br/>我也害怕了。真不想去医院了。。最近婆婆都做好吃的。。怕我有了。。营养不好,,我怕让她失望
    我都不敢跟婆婆说,很害怕和她单独一起,怕她问怀了没有。唉~
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-19 13:18
    <br/>我也是第一次。今天排卵后第八天。。煎熬。。。楼主怎么安排的?卵泡多大?打针。?
    我也是第八天,现在感觉肚子有点凉凉的还有点痛,看来大姨妈要来了吧!
  • 我也是第一次。很苦恼,很烦躁。而且促排失败了!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复