在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可怜可悲但最可恨

• 臭屁精今晚出去和朋友喝酒宵夜去了,他戒酒好久了,这次我估计就是出事才出去的。
    结果回来一问,真的给我猜中...他朋友今年37了,和老婆恋爱10年结婚3年,没有孩子...他老婆比他小好几岁,以前一起大概3年的时候有了,那时不想要就去流掉了,叫她多休息几天再去上班,该注意的多注意一下,结果第二天就跑去上班,晚上还出去玩,结果后面这么多年就再也没怀过...去年做了两次试管,第一次不行,第二次20多天胎停又做流产,我叫她直接做无痛人流,非要药流,结果不干净又要清宫术...上个月又去第三次,刚刚听说又没了...臭屁精看他一直流眼泪,他老婆也一直流眼泪,说好心酸什么的...
    我也曾经被多囊困扰着,月经不调肥胖等,我的妹妹也在备孕计划之外,但既然来了,我就不想放弃她。我那时被~狗~咬了打了好多药,有妹妹其实我是准备不要的,老公不敢刺激我,自己偷偷在门外打电话给他姐一直哭,还打电话给他爸爸,后来我们都很庆幸有了妹妹,生活快乐幸福许多!对于孩子,我更多的是感恩,臭屁精以前就是个混偏门的男人,有了妹妹以后,真的改变很多!他朋友这两个人,有可怜,怀不了孩子意味着他们的婚姻会有裂缝,不知道以后会不会因为这个离婚(男的潮汕的)。有悲痛,医生说她子宫内膜太薄,并且宫寒很严重,胚胎存活不了,即使存活也会因为内膜薄掉下来,都是因为以前没保养好,基本判了刑...但是最可恨,既知今日,何必当初?!孩子是我们人生当中最美好的天使,每个孩子在父母心中都是最美的,宝宝不存在谁家漂亮谁家丑,当他从最依赖最安全的母亲体内剥离的时候,也许他会选择不再回来!请大家珍惜每一个降落到凡间的天使,他们是上帝派来的最好的礼物!
    我的妹妹是我爸爸派来弥补我这一生的缺陷的,感恩有你...
    讨论区
  • 红鼠标 | 备孕中
    年轻人不能太自信,总有一天要承担自己任性妄为的苦果,可怜可恨
  • tao52033 | 备孕中
    红鼠标 发表于 2015-05-19 10:38
    <br/>年轻人不能太自信,总有一天要承担自己任性妄为的苦果,可怜可恨
    是啊~就算是因为某些原因不得不去做手术也好,保养好自己的身体很重要
  • 有时候看到那些不爱惜自己的人真生气,听我小姑说她去做b超,听医生说有个女的打了九次了,医生都有点不敢做了,我当时真想说真特么的sb。
  • 可怜之人必有可恨之处
    印地安斑鸠 发表于 2015-05-19 16:19
    <br/>可怜之人必有可恨之处
    对呀,说的就是这个意思~
    我的糯米小宝贝 发表于 2015-05-19 15:37
    <br/>有时候看到那些不爱惜自己的人真生气,听我小姑说她去做b超,听医生说有个女的打了九次了,医生都有点不敢做了,我当时真想说真特么的sb。
    我以前在美容院上班的时候看到有个顾客打了11次呢,生了一个儿子,到美容院去治什么卵巢早衰,宫寒之类的,还说她老公嫌弃她,我靠,我是女人都嫌弃你,
  • 真的不明白那些女人了,我是70后的,从19岁大一开始处男朋友,除了6年要结婚时才和在一起,到现在41岁了,除了生孩子这两次怀孕外,从来都没意外过,也从没吃避孕药,不带环,女人身体要女人自己爱护,我觉得我41能顺利一次要上二胎,和我自己的保护是有关系的。而且我从来月经期间不吃冷饮,水果也很少那时吃,从来不痛经。<br/><br/>不明白那些女孩拿自己身体作什么呢!我以前以为我是不是不易受孕,但是两次备孕都一次就中,而且b超我也是子宫前位,应该属于容易受孕的。<br/><br/>女人在该保护自己的时候一定要坚决,否则伤得是自己身体。
    Zal09081974 发表于 2015-05-19 17:51
    <br/>...
    真的不是恶意攻击,感觉有些女的做事不顾后果,也不顾及自己身体,导致以后身体机能下降,好多问题,谁都不能怨,就怨自己。我多囊是因为工作压力太大,偶尔有试过经痛,都是因为因为吃了寒凉的东西,现在有了宝宝以后就更注重自己的身体了,身体健康才是革命的本钱啊~
  • tao52033 发表于 2015-05-19 17:37
    <br/>我以前在美容院上班的时候看到有个顾客打了11次呢,生了一个儿子,到美容院去治什么卵巢早衰,宫寒之类的,还说她老公嫌弃她,我靠,我是女人都嫌弃你,
    自做自受。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复