在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己开个贴,记录到怀孕为止,我就不信这个邪

• <br/><br/>我是多囊卵巢,激素一直正常,糖耐胰岛素均正常。从未怀孕,结婚3年月经一直不调,吃了一年多的中药,周期依旧不准,考虑到年龄不了小了,开始促排,这个月第一个次促排,月经第4天开始吃来曲,5天每日一片,11天B超优势右边13*10,11*8,左边10*9,医生开了6针75单位尿促➕3针生长激素结果不长,针打完过了4天也就是今天,B超居然优势全部缩小,医生让我回家等月经不来过10天开始吃黄体酮来月经,这个周期废掉.打算今天去看中医吃开几幅中药吃吃,下个月继续促。<div>&nbsp;</div><div><br></div><div>5.30号 B超左侧卵泡 19*15,医生吩咐明天打一万单位Hcg</div><div>6.01号 中午晚上各AA一次,6.2号晚上AA一次。</div><div>6.03号 &nbsp;B超卵泡已排,这个月排卵后下面一直比较干,怕热<br><div><br></div></div>
    <br/>6.11号 大卫zzy白板,淑女验孕棒粉印,不靠谱
    <br/>6.12号 有点发黄的粘稠白带了,姨妈来临前特征<div>6.16号姨妈驾到,第一次促排失败。</div>
    <br/>
    <br/>第二次促排开始  6.18号 月经第三天开始 来曲每天2片
    <br/>6.25号 月经第10天 内膜4 右边3个最大的12*11,左边2个,医生说会继续长,不打针,补佳乐每天一片.
    <br/>7月1号  右侧卵泡,18*17,明天一早一万单位Hcg,几乎没有白带
    <br/>7月2号1万单位hcg,7月3号 卵泡20*23 还没有排
    <br/>7月6号 卵泡已排
    讨论区
  • 搞不清楚为什么打尿促优势反而不长,反而是小卵泡长了一堆,都差不多大小,一生都不建议开针继续促了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实你吃药的效果还可以'不过尿促后劲大'也许过几天就有成熟的'
  • siua007 发表于 2015-5-18 17:05
    <br/>其实你吃药的效果还可以'不过尿促后劲大'也许过几天就有成熟的'
    <br/><br/>亲爱旳我也是这么觉得吃药还可以,下个周期医生说来曲➕到每天2片,但是打针真的一点效果都没有,我已经停针4天了,优势的都缩下去了,后面再长起来我觉得是没可能了,太可怜了
  • 我就吃了5天来曲泡泡就1.9了。。然后就开了绒促破卵泡。。也顺利破了。。今天排卵第七天。。排卵试纸弱。。有姨妈感。。我觉得也失败了。。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-5-18 21:54
    <br/>我就吃了5天来曲泡泡就1.9了。。然后就开了绒促破卵泡。。也顺利破了。。今天排卵第七天。。排卵试纸弱。。 ...
    <br/><br/>要有信心你的情况这么好
  • stella2113 发表于 2015-05-18 23:12
    <br/><br/><br/>要有信心你的情况这么好
    哎。。。我觉得自己就是怀孕困难户。。。促排第一次没那么幸运
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-18 21:54
    <br/>我就吃了5天来曲泡泡就1.9了。。然后就开了绒促破卵泡。。也顺利破了。。今天排卵第七天。。排卵试纸弱。。有姨妈感。。我觉得也失败了。。
    怎么那块!我吃了五天来曲,今天mc第十天才一个12*11的,是不是长得太慢了啊?
  • 香香丫头 发表于 2015-05-19 09:24
    <br/>怎么那块!我吃了五天来曲,今天mc第十天才一个12*11的,是不是长得太慢了啊?
    我对药物敏感。。。你要打针吧
  • 香香丫头 发表于 2015-5-19 09:24
    <br/>怎么那块!我吃了五天来曲,今天mc第十天才一个12*11的,是不是长得太慢了啊? ...
    <br/><br/>亲你后面又打针么,长起来没
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复