在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好开心 吃完饭还收了礼物

• 朋友之前出去迪拜和摩洛哥旅游 还给我带了礼物 每次收礼物都好开心 意外惊喜啊~~

讨论区
  • 哇(⊙o⊙)哇,三盒燕窝啊
  • 有东西收,当然开心,哈哈
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    筱筱88 发表于 2015-05-18 14:29
    <br/>哇(⊙o⊙)哇,三盒燕窝啊
    嗯嗯 不过我家里还有很多 现在只能煮无糖的 好难吃 只能等生完血糖稳定再加点糖炖了
    §海豚★ 发表于 2015-05-18 14:32
    <br/>有东西收,当然开心,哈哈
    嗯嗯 每次都给我带点礼物 都会有惊喜
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-18 14:25
    <br/>好像冰淇淋……-_-||
    摩洛哥的乳霜 应该对干燥好吧 我朋友其实也不知道有什么功效 听说只有那里有得卖 就买了
  • 红鞋姑娘 发表于 2015-05-18 14:33
    <br/>嗯嗯 每次都给我带点礼物 都会有惊喜
    人缘好呗,楼主肯定是个讨人喜欢的人
    §海豚★ 发表于 2015-05-18 14:36
    <br/>人缘好呗,楼主肯定是个讨人喜欢的人
    嗯嗯 人缘还可以吧 我那些朋友都很大方 感觉每次都是我占便宜啊 所以很不好意思 我老公经常说我满街都说是朋友
  • 红鞋姑娘 发表于 2015-05-18 14:38
    <br/>嗯嗯 人缘还可以吧 我那些朋友都很大方 感觉每次都是我占便宜啊 所以很不好意思 我老公经常说我满街都说是朋友
    朋友多好啊,像我妯娌那个奇葩一年都没有朋友理她
  • Joyceyi | 备孕中
    还有礼物〜太幸福了!!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复