在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愁死了,我现在严重认为我黄体不足

• 以前都没有好好测过基础体温,本月12号排卵的,昨天今天早上一醒就摸体温计,夹在腋下量了五分钟,低的可怕 就36.4 左右,也不知道是不是没夹好,还是就是这么低。但是我白天体温都有36.9 37度,这差别也太大了吧。。。真是烦死了,但是月经是比较正常的,现在自己担心的要死,怕黄体不好。
    讨论区
  • 腋下36.4不低呀,电子还是水银

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 腋下量不准确了,还是含口里比较准
  • 史妹妹快点来 发表于 2015-05-18 13:00
    <br/>腋下36.4不低呀,电子还是水银
    电子水银有区别吗?我电子测的,这几天腋下温度36.8
  • 王小小磊 | 备孕达人(大宝)
    最好还是水银测口腔温度!
  • s1863818552 发表于 2015-05-18 13:02
    <br/>电子水银有区别吗?我电子测的,这几天腋下温度36.8
    已经很高了,腋下电子要加0.5度
  • 史妹妹快点来 发表于 2015-05-18 13:00
    <br/>腋下36.4不低呀,电子还是水银
    水银的呢 我准备买个电子的回来测口温了
  • woaill 发表于 2015-05-18 13:01
    <br/>腋下量不准确了,还是含口里比较准
    好的 我刚买了个电子的  ~~
  • 我的磊宝宝 发表于 2015-05-18 13:03
    <br/>最好还是水银测口腔温度!
    我好怕水银会破哈哈,我买了个电子的,准备后天开始测口腔~~
  • 电子测口温最准
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复