在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,不懂!

• 第一次促排,10号下午的姨妈,第三天来吃的来曲唑,吃了6天,本该吃5 天,医生看说检测赶上礼拜天就让多吃了一天,今天月经第九天,内膜6!rov是哪侧卵巢?卵泡11×17还能长圆吗?有点担心!礼拜三还要去检测,但是有点担心!
    讨论区
  • 当然还能长了,你这几天跳绳吧,内膜还可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ιù朦胧 | 备孕达人(大宝)
    long小可爱 发表于 2015-05-18 11:57
    <br/>当然还能长了,你这几天跳绳吧,内膜还可以
    开了补乐佳。说薄!那我就跳绳去!
  • ιù朦胧 发表于 2015-05-18 12:03
    <br/>开了补乐佳。说薄!那我就跳绳去!
    我之前月经第十三天去bc卵泡倒长得好,可是内膜只有3mm超薄,你的算好了。
    long小可爱 发表于 2015-05-18 12:10
    <br/>我之前月经第十三天去bc卵泡倒长得好,可是内膜只有3mm超薄,你的算好了。
    谢谢你!
  • ιù朦胧 发表于 2015-05-18 12:11
    <br/>谢谢你!
    不客气
  • long小可爱 发表于 2015-05-18 12:10
    <br/>我之前月经第十三天去bc卵泡倒长得好,可是内膜只有3mm超薄,你的算好了。
    我也是十三天,内膜3mm,你一天几粒补佳乐阿,我一天六粒,现在第18天了 不知道内膜长了多少
    s3477391985 发表于 2015-05-18 12:23
    <br/>我也是十三天,内膜3mm,你一天几粒补佳乐阿,我一天六粒,现在第18天了 不知道内膜长了多少
    一粒就可以吧,医生没说!
  • s3477391985 发表于 2015-05-18 12:23
    <br/>我也是十三天,内膜3mm,你一天几粒补佳乐阿,我一天六粒,现在第18天了 不知道内膜长了多少
    我是月经第八天开始吃补佳乐,每天两粒,连续吃三天,十三天bc内膜3mm,医生就开复方玄驹胶囊给我吃,但这个药是补肾的,然后我就问其他姐妹,她们说榴莲可以补内膜,我就买了两个回来吃,到了十七天内膜长到7mm。。
  • long小可爱 发表于 2015-05-18 12:57
    <br/>我是月经第八天开始吃补佳乐,每天两粒,连续吃三天,十三天bc内膜3mm,医生就开复方玄驹胶囊给我吃,但这个药是补肾的,然后我就问其他姐妹,她们说榴莲可以补内膜,我就买了两个回来吃,到了十七天内膜长到7mm。。
    7mm还好了 不算超级薄,我这还不知道到没到7呢!明天去医院就知道了 没信心阿
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复