在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝昨天下午有三次异常的哭闹是怎么回事?

• 昨天下午宝宝在睡眠突然手舞足蹈大哭,好像被什么东西惊吓到了,接着晚上又有两回同样的情况,以前从来没有过。今早不睡觉也闹,奶不吃,抱着还哭,好像哪里不舒服,不知道怎么了?
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我宝宝现在是一困了就哭,困了也不会自己睡觉,抱着也不行,哭的满脸通红,心疼死了,好几天了也不知道怎么办
  • 公子青舞 发表于 2015-05-18 08:01
    <br/>我宝宝现在是一困了就哭,困了也不会自己睡觉,抱着也不行,哭的满脸通红,心疼死了,好几天了也不知道怎么办
    哎,当妈的真不易,我才睡4-5个钟,宝宝零晨4点多就不睡,到早上8多才睡,我都困死,白天要看店没得补觉。
    爱心妈妈1 幸福女人
    小树叶JING 发表于 2015-05-18 09:13
    <br/>哎,当妈的真不易,我才睡4-5个钟,宝宝零晨4点多就不睡,到早上8多才睡,我都困死,白天要看店没得补觉。
    我白天也没法睡觉,我宝宝晚上睡得早,五六点最晚七点,早上也是四点就醒,愁死了,现在睡觉就哭咋办啊,你宝宝是不是也是闹觉啊?
  • 公子青舞 发表于 2015-05-18 09:16
    <br/>我白天也没法睡觉,我宝宝晚上睡得早,五六点最晚七点,早上也是四点就醒,愁死了,现在睡觉就哭咋办啊,你宝宝是不是也是闹觉啊?
    她之前不闹的,只是不睡觉就要人抱着到睡着就好,昨天开始不知道怎么了,不睡觉,抱着还哭,抱睡了放下去一会就醒,烦恼。
    爱心妈妈1 幸福女人
    小树叶JING 发表于 2015-05-18 09:21
    <br/>她之前不闹的,只是不睡觉就要人抱着到睡着就好,昨天开始不知道怎么了,不睡觉,抱着还哭,抱睡了放下去一会就醒,烦恼。
    我宝宝也经常这样,我也担心不舒服,不过吃的多也有精神,貌似没事就是哭的烦躁
  • 看看便便,绿不绿,稀不稀,多抱抱,多安慰,我家前段时间也有,我也担心受了惊吓,就多抱多让他吃母乳,好多了现在
  • 怎么回事,我的也是啊,我还在月子里,十一天
  • 七月eva 发表于 2015-05-18 10:31
    <br/>看看便便,绿不绿,稀不稀,多抱抱,多安慰,我家前段时间也有,我也担心受了惊吓,就多抱多让他吃母乳,好多了现在
    我是混合喂养的,便便是绿色的哦。
  • 公子青舞 发表于 2015-05-18 09:45
    <br/>我宝宝也经常这样,我也担心不舒服,不过吃的多也有精神,貌似没事就是哭的烦躁
    我宝宝是混合喂养,最近感觉吃奶老是有点哭闹。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复