在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

递,我问买什么了?他说有人送的衣服,因为怀孕时我还没怎么上过这个播种网,但是老公一直在关注这个网,等收到衣服我和婆婆打开一看,衣服没有一件能穿的,送人还没人要,扔了吧婆婆又觉得可惜因为邮费花了18元,

• 讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    感情是送衣服的人有错了。
  • 回复宝贝多多“我只是说说这件事,没有别的意思,你怎么能这么理解我”
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    你能具体说清楚点衣服是谁送的吗。
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2015-05-17 22:40
    <br/>你到底想表达什么
    我一直奇怪我老公外地没什么朋友,谁送他的衣服,现在总关注播种网才明白
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-17 22:42
    <br/>你能具体说清楚点衣服是谁送的吗。
    我不知道啊,衣服很漂亮,当时我怀孕根本就穿不了,我发现群里的姐妹真的很苗条,我就是不怀孕也穿不了,
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2015-05-17 22:46
    <br/>你那句送人还没人要可以删掉了
    因为我是北方人,天气很冷的,所以老公收到的衣服根本就是没法穿
  • PUCCA的宝宝 发表于 2015-05-17 22:47
    <br/>你发这种帖子,让那个好心给你寄衣服的人,情何以堪
    我发现我的表达能力有限,我只是现在才弄明白衣服怎么回事,不是说送的衣服不好,衣服真心的漂亮
  • PUCCA的宝宝 发表于 2015-05-17 22:47
    <br/>你发这种帖子,让那个好心给你寄衣服的人,情何以堪
    问他了,他也没具体的告我,不过我真的没有别的意思,当时是婆婆收到的,是婆婆想送人,我也没有别的意思,别误会我,也别喷我,虽然不知道是哪位姐妹送的,我还是很感谢的
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2015-05-17 22:46
    <br/>你那句送人还没人要可以删掉了
    哦是我表达的不够好,谢谢提醒
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复