在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

静索静脉曲张

• 老公重度静脉曲张刚做了手术,大概好久才可以恢复正常,才可以备孕,有经验的吗?给我讲讲啊
    讨论区
  • 村居苦寒 | 备孕中
    你就做好思想准备,得了静脉曲张一般都精子质量不好,最坏做试管,反正男的得病,女的最倒霉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 村居苦寒 发表于 2015-05-18 06:48
    <br/>你就做好思想准备,得了静脉曲张一般都精子质量不好,最坏做试管,反正男的得病,女的最倒霉
    他已经做了手术
    跑跑朵儿 发表于 2015-05-22 12:15
    <br/>他已经做了手术
    你要看他的精子质量,和能不能过性生活,我男的也是这个病,把我害惨了,只能做人工或试管,真的是女人的命呀,别人生小孩分分钟的事,我遇到的就是一个病男人,我已经被折磨的决的自己人生被毁了
  • 村居苦寒 发表于 2015-05-22 17:58
    <br/>你要看他的精子质量,和能不能过性生活,我男的也是这个病,把我害惨了,只能做人工或试管,真的是女人的命呀,别人生小孩分分钟的事,我遇到的就是一个病男人,我已经被折磨的决的自己人生被毁了
    我理解,我当时也崩溃!他能过性生活,但就是质量不好,没有一个正常精子,畸形了高达98.5%
    跑跑朵儿 发表于 2015-05-22 18:01
    <br/>我理解,我当时也崩溃!他能过性生活,但就是质量不好,没有一个正常精子,畸形了高达98.5%
    你跟我一样也只能试管,你就不要想了尽快去做试管,也不要浪费时间,我自己都想起这些天天都流眼泪,你我都是命苦的人,你是哪的哟多大,我37了
  • 村居苦寒 发表于 2015-5-22 17:58
    <br/>你要看他的精子质量,和能不能过性生活,我男的也是这个病,把我害惨了,只能做人工或试管,真的是女人的命 ...
    <br/><br/>你们没有感情 不能共患难
    其实我们有感情,你想吗,试管是我去做,他是病人倒还不受苦,成功倒好,不成功我们还受打击,整的人财两空,小孩没有,钱也没有了,我一个正常的人也陪到没小孩,我会崩溃,失败后,我们们婚姻也走到头了,二人生活在一起就只剩下折磨和熬熬了
  • o非我不可o | 备孕中
    恢复要看个人,这个不能确定,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复