在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕72天了,为什么还是没食欲,差不多的姐妹进来聊聊?

• 怀孕10周+2,还是对放菜一点兴趣都没有。味道油烟味还反胃,想吐。到底什么时候能让我对吃饭感兴趣啊!感觉一直饿又不想吃,真心难熬啊!昨天还拉肚子了,肚子痛起来一阵一阵,吓死了,幸好上了几趟厕所后,有所好转。感觉时间过的好慢啊!期待快点满3个月,快点度过辛苦煎熬的早孕阶段,快点让我胃口好起来吧!我要吃所有好吃的。。。
    讨论区
  • 我都十一周二天了,还这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyp860224 发表于 2015-05-17 18:50
    <br/>我都十一周二天了,还这样
    你按末次月经算的吧
  • zyp860224 发表于 2015-05-17 18:50
    <br/>我都十一周二天了,还这样
    有些人说10周开始慢慢会减轻,到12周基本会消失。我还一直期待着。。。
  • 我都88天了,不还一样,就十周多的时候好过几天,这不今天又吐了两次,慢慢熬吧,怀孕可不是这么容易的。
  • 当妈妈好辛苦啊!
  • 娅@@€@@雪 发表于 2015-05-17 19:26
    <br/>我都88天了,不还一样,就十周多的时候好过几天,这不今天又吐了两次,慢慢熬吧,怀孕可不是这么容易的。
    咱俩一样,十三周了,今早还吐了。晚上吃了爱吃的火锅,胃还是不舒服。
  • 大笨熊熊123 | 备孕达人(二宝)
    我都十五周了今晚还吐了,痛苦
  • 大笨熊熊123 发表于 2015-05-17 19:51
    <br/>我都十五周了今晚还吐了,痛苦
    宝妈好辛苦,日子好难熬啊,真羡慕那些没有孕反应的宝妈们。她们好幸福啊!我都怕自己宝宝营养跟不上。
  • 0o罒 发表于 2015-05-17 19:03
    <br/>有些人说10周开始慢慢会减轻,到12周基本会消失。我还一直期待着。。。
    这应人而异,还有人重反应到生,一般人都是到三个月就好了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复