在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕4个月了.内膜一直不厚.怎么办?

• 优势卵泡是有的.但是内膜老是跟不上喇.今天bc了才6.医生又说等下个月来月经再来吧.我都想哭了.我说补佳乐都已经是上午3粒.晚上3粒.还吃阿斯匹林了.唉..好难过.内膜6真的没有可能吗?能怀上吗?有什么办法可以让内膜厚阿.
    讨论区
  • 小开可爱 | 备孕中
    理理我.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃榴莲,长内膜的
    快来♥宝贝 发表于 2015-05-17 16:08
    <br/>吃榴莲,长内膜的
    谢谢.
  • 咱俩一样的情况,上次促排内膜才7,这个月直接5了,吃榴莲效果也不佳
    mihaiqi 发表于 2015-05-17 16:57
    <br/>咱俩一样的情况,上次促排内膜才7,这个月直接5了,吃榴莲效果也不佳
    唉.你有吃中药调理吗?我都不知道为什么内膜就是跟不上!
  • 亲,你试试自己打黑豆豆浆连喝几天试试,我月经11天时候才内膜6,喝了几天,月经15天时内膜就12了,之前也是一直薄
  • q1431139751120 发表于 2015-05-17 17:41
    <br/>唉.你有吃中药调理吗?我都不知道为什么内膜就是跟不上!
    没有吃中药,不知道哪有好的中医,大夫让我做宫腔镜检查,可是我没有怀过更别说流产了,应该不会是粘连吧,我吃鹿胎膏了,调经促孕丸,没效果,愁
  • 纯宁之恋 发表于 2015-05-17 19:28
    <br/>亲,你试试自己打黑豆豆浆连喝几天试试,我月经11天时候才内膜6,喝了几天,月经15天时内膜就12了,之前也是一直薄
    那你吃过补佳乐吗?吃补佳乐有效吗?黑豆不也是雌激素,吃补佳乐没效果吃黑豆可以吗?
    纯宁之恋 发表于 2015-05-17 19:28
    <br/>亲,你试试自己打黑豆豆浆连喝几天试试,我月经11天时候才内膜6,喝了几天,月经15天时内膜就12了,之前也是一直薄
    我又要等到下个月了.这个月的bc是14天照的.我只能下个月再开始喝了.唉.真的好难过.
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复