在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问南京上海哪里有好的治疗卵巢早衰的医院?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问南京上海哪里有好的治疗卵巢早衰的医院?最后能具体到某个医生!万分感激!

最佳答案

q1430618662647 查看完整内容

谈勇看多囊好,我们群里有个姐妹找谈勇看的非给她促排,结果没成功,fsh飙升…
    讨论区
  • q1431686293556 发表于 2015-05-18 14:23
    <br/>你在南京看的哪个,怎么样?省中医院谈勇咋样,看早衰咋样?
    谈勇看多囊好,我们群里有个姐妹找谈勇看的非给她促排,结果没成功,fsh飙升…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是南京的,我都不知道南京哪儿有
  • q1430618662647 发表于 2015-05-18 08:35
    <br/>我是南京的,我都不知道南京哪儿有
    那请问南京哪家医院比较有名?
  • 香小蕉 发表于 2015-05-18 10:50
    <br/>那请问南京哪家医院比较有名?
    中医的话省中医院,西医的话鼓楼医院或者省人民医院都行吧
  • q1430618662647 发表于 2015-05-18 12:16
    <br/>中医的话省中医院,西医的话鼓楼医院或者省人民医院都行吧
    你在南京看的哪个,怎么样?省中医院谈勇咋样,看早衰咋样?
  • q1431686293556 发表于 2015-05-18 14:23
    <br/>你在南京看的哪个,怎么样?省中医院谈勇咋样,看早衰咋样?
    她看多囊还可以,早衰不知道~据说秦淮郝宁还有解月波调理内分泌不错。
  • 我是在秦淮中医院看的郝宁
  • 欢乐Baby快快来 发表于 2015-05-19 23:55
    <br/>我是在秦淮中医院看的郝宁
    怎么样?也是早衰吗?
  • 香小蕉 发表于 2015-05-18 10:50
    <br/>那请问南京哪家医院比较有名?
    我们江浦有个中医很有名,很多人找他看,中医世家,刚刚从美国留学归来,我也在看。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复